С моей Ласточкой 2410 (1986 года рождения) , мы вместе недавно , с 13 февраля 2008г .

Вот она . Можно тута припарковаться ?

Стесняюсь сказать... Жужик . ЗАЗ . От его печки электробензонасос .kapitan_katalkin писал(а):что за машина такая от которой насос называют - "жужовский"???![]()
Спасидбо . Да, эт-точно ... С хороших рук мне досталась .kapitan_katalkin писал(а):А машинка молодцом. Выглядит достойно.
Паша тут ... Гы . Мир тесен - таки .-=NASCAR=- писал(а):Саша! Добро пожаловать! Еще раз повторюсь авто очень красивое, и водитель очень хароший человек!!![]()
![]()
Да... тоже работали исправно .Z.A. писал(а):Привет. Машин достойный. Что за мания у всех штатные часы менять на что-то другое? У меня на всех Волгах часы работали вполне исправно.
Это приятно слышать (т.е. читать )-=NASCAR=- писал(а):Ну так)) Это один из самых лучших волго-форумов, где не говорят что ланос лучше волги, где не говорят что было бы больше денег взяли бы себе иномарку... Здесь собрались люди, которые любят волги))) Любят их крутить, ездить на них, и совершенствоватьВот и я среди этих, хороших, людей. Ты прекрасно впишешься в местную компанию
Если вырубать массу- то эти часы бесполезныZ.A. писал(а):Привет. Машин достойный. Что за мания у всех штатные часы менять на что-то другое? У меня на всех Волгах часы работали вполне исправно
Ну да . Чего не могу сказать о эконометре . Наблюдая за показаниями которого , и придерживаясь (предположим ) экономичной работы двигателя - удаётся выбирать режимы работы двигателя самые близкие к оптимальным .IceWind писал(а):Добро пожаловать!
Если вырубать массу- то эти часы бесполезныZ.A. писал(а):Привет. Машин достойный. Что за мания у всех штатные часы менять на что-то другое? У меня на всех Волгах часы работали вполне исправно
Пасибки всем за тёплый приём .novator55 писал(а):сразу видно электрика![]()
Добро Пожаловать
Спасибо . А ещё (немного освещённость другая) :AkseleratoR писал(а):Добро пожаловать! Видно ухоженную машинку, последнее фото - вообще зачет, есть в нем что то по-моему мнению
(люблю белый цвет
)
Огого!Scy.thian писал(а):2) лампа аварийного уровня топлива . Она не была задействована (наверное у большинства 2410 так-же не задействована ). Нет провода от датчика на лампу.На датчике - нет вывода на контроль ав.ур. топлива . Датчик с выводом на эту лампочку , купленный в магазине , оказался непригодным к использованию по назначению - подвижный контакт касался резистивного элемента всего-навсего в двух точках всего диапазона .
Короче . Такая схемка , позволила использовать штатный датчик топлива , не прокладывая новый провод , и реализовать контроль ав. ур. топлива :
Начинает мигать - при 8л , светит непрерывно - при 5л и ниже .
dima-ekb 2410 писал(а):Огого!Scy.thian писал(а):2) лампа аварийного уровня топлива . Она не была задействована (наверное у большинства 2410 так-же не задействована ). Нет провода от датчика на лампу.На датчике - нет вывода на контроль ав.ур. топлива . Датчик с выводом на эту лампочку , купленный в магазине , оказался непригодным к использованию по назначению - подвижный контакт касался резистивного элемента всего-навсего в двух точках всего диапазона .
Короче . Такая схемка , позволила использовать штатный датчик топлива , не прокладывая новый провод , и реализовать контроль ав. ур. топлива :
Начинает мигать - при 8л , светит непрерывно - при 5л и ниже .
Полезный девайс!
Правда в электронике я 0, но паять умею.
В магазине продавцы смогут разобраться в вашей схеме и продать необходимые детальки?
Xander писал(а):Привет!!! Добро пожаловать!! Отличное состояние, судя по потёкам под дверьми машина замовилена капитально :).
Недёшево - понятно . Завтулить , не вопрос (есть к кому обратиться ) . Вопрос - где точные размеры наших (402х) толкателей найти ? А там можно будет думать , что и как к ним присобачить ( или в них , внутрь , имею ввиду).Mortis писал(а): Реально, но будет очень недешево. Рассверлить колодцы толкателей (или завтулить, если выбранный толкатель тоньше), сделать туда внешний подвод масла, изготовить новые штанги...
novator55 писал(а):по шлангам рекомендую заехать на любую ино-разборку. Ино-шланги практически вечны. Снимал с вольво240 8х года - все как новые. У самого с какой-то тойоты стоят - никаких проблем: шланги мягкие, не трескаются, не раздуваются