Люди добрые!!!
Вопрос если не жизни и смерти,то спасения нервной системы точно.
2 часа тщетных поисков.
Откуда можно скрутить? Есть доступ к старым советским машинам. До магазина не добраться.
Гайка М7 шаг 1 мм
- Автор
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Re: Гайка М7 шаг 1 мм
Если только с какого-нибудь военного оборудования, да и то никто не скажет, с какого именно. Быстрее будет найти контору, торгующую промышленным инструментом и купить там метчик.
ЗЫ: Говорю как поимевший печальный опыт с М9х1.0 (регулировочные болты коромысел).
ЗЫ: Говорю как поимевший печальный опыт с М9х1.0 (регулировочные болты коромысел).
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Re: Гайка М7 шаг 1 мм
Вот он момент истины!!!Mortis писал(а):Если только с какого-нибудь военного оборудования
Кара,догнавшая через 20 лет.
Подрезал я перед дембелем коробочку в которой был набор для нарезания резьбы,на память так сказать.
Так она и лежала сувениром бесполезным всё это время.
Надоело мне без ручника жить (в прошлом году поставил мост 31029),залез под машину,снял размеры,взял стальной пруток,сделал на одной стороне крюк и тут мне попался на глаза "армейский сувенир",главное уже плошка для нарезания установлена какая нужно,на первый взгляд М8 (маркировка закрыта). Про себя ещё подумал - этож надо так удачно спи*дить, даже нужная установлена. Смазал маслицем пруток и основательно,сантиметров 15,нарезал резьбы.
Ппц начался когда я пытался найти гайку. Одна коробка с разнобоем,вторая,третья,всякие старые запчасти пошли в ход.
На втором часу поисков включился мозг - пошел смотреть какую резьбу я нарезал.
Вобщем как учили меня деды,спиз*енное,даже если ты купил по дешёвке,все равно остается ворованым и добра от него не жди.
Пойду нарезать М6.
Mortis Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980