ну да ладно, спасибо, что хоть сняли репортаж, это же здорово!
  ну да ладно, спасибо, что хоть сняли репортаж, это же здорово!Chegi ночные фотки улыбают, весело было
 ждем видео от вас, вы по-моему больше всех снимали
 ну да ладно, спасибо, что хоть сняли репортаж, это же здорово!
  ну да ладно, спасибо, что хоть сняли репортаж, это же здорово! ждем видео от вас, вы по-моему больше всех снимали
И это ишо не всё ! :) в этот день еще одно крутое событие было :)Странник писал(а):О писец. Пряник спасибо. Я упустил Олимпиаду.
19 июля 1822, Французский учёный Жозеф Ньепс произвёл первую в мире фотографию.

А где скачать можно его,или подождать когда все скинут Алену весь материал?volga-gaz-nnov писал(а):Сюжет для эфира
Отснятых материалов в оригинале не будет

я начну монтировать видео в ближайшее время, ещё пока жду что хоть кнонить один поделится видеоматериалом из нашей колонны, и ещё мне надо как то решить проблему с заходом на форум.....TANKER писал(а):я про клуб больше трещал, а оставили только про волгуну да ладно, спасибо, что хоть сняли репортаж, это же здорово!
Chegi ночные фотки улыбают, весело былождем видео от вас, вы по-моему больше всех снимали

Видимо, сильно перетянул, я затягивал с резиновой шайбой, она пружинит.Наиль писал(а):начал памятный жетон к решётке прикручивать - оторвалась шпилька

Да, через резиновую шайбу крутил.iguana01 писал(а):Видимо, сильно перетянул, я затягивал с резиновой шайбой, она пружинит.Наиль писал(а):начал памятный жетон к решётке прикручивать - оторвалась шпилька
На днях свяжусь с человеком, выясню куда можно обратиться насчёт пайки и что за материал.
Знаю только, что чтобы припаять сталь к медальону использовался припой из серебра.

Падал туда помоему только Самоварыч ))))))))Крейсер_Аврора писал(а):немного не здесь, но всё равно падали))

Не, просто он постоянно будет окислаться, потому что основной компонент медь, а все лаки и пассивации(оксидные плёнки) смываются, потому что среда агрессивная. Можно муткануть дополнительную партию из латуни например с гальваникой(хром, никель) если есть желание, я думаю получится гораздо дешевле, зависит от желающих.
 Не, просто он постоянно будет окислаться, потому что основной компонент медь, а все лаки и пассивации(оксидные плёнки) смываются, потому что среда агрессивная. Можно муткануть дополнительную партию из латуни например с гальваникой(хром, никель) если есть желание, я думаю получится гораздо дешевле, зависит от желающих.

Это чистая правда! Я видел этот жетон с остатками шпильки. Даже в руках держал!Наиль писал(а):начал памятный жетон к решётке прикручивать - оторвалась шпилька

я через Муром ехал, только с ночевкой, не проездом и плюс еще с экскурсионным заездом в АрзамасЛосяш писал(а):Это кто у нас через муром ехал? а че не сказали. я тоже через муром ехал, правда пролетел его в потемках вечером 17ого

. Полный пипец. Искал её в час ночи в кромешных потемках около часа или больше. Заволжск - мертвый город ночью, тьма кромешная, спасал только хороший дальний свет фар. Проклял все на свете, что не поехал после НиНо через Иваново сразу. В итоге намотал еще после НиНо крюков км. 800-1000. Это был кошмар.
 . Полный пипец. Искал её в час ночи в кромешных потемках около часа или больше. Заволжск - мертвый город ночью, тьма кромешная, спасал только хороший дальний свет фар. Проклял все на свете, что не поехал после НиНо через Иваново сразу. В итоге намотал еще после НиНо крюков км. 800-1000. Это был кошмар. 
   А там дорога уже на Киров идёт.
 А там дорога уже на Киров идёт. crazy:
  crazy: 

в соседней теме )Самоварыч писал(а):Где посмотреть фотки....

А я тебя предупреждал!Самоварыч писал(а):Дороги после Заволжска на Островское нет
 Не послушался бывалого дальнобойщика! Уроком будет.
 Не послушался бывалого дальнобойщика! Уроком будет.  

Спасибоlexx писал(а):Наиль, есть знакомый ювелир-волговод, может он чего подскажет куда податься или сам сделает. Заодно можете поговорить про то, чем покрывать.