Почему-то вспомнилось, что в процессе употребления пельменей

и начинала протирать столы

(мысли вслух, не удержался)
к большому сожалению ссылки не работают.ссылки:
http://dump.ru/file/3689596
или
Скачать файл makarevich_andrei_zanimatelnaya_narkologiya.rtf
Когда читал - просто плакал от смеха и умиления! )))))
zverogaz писал(а):Знаю, как это: выглядываешь в окно и смотришь на неё - и... класс!.. Выпьешь чайку, 15 минут прошло-опять к окну, и опять класс!..
Хм, цвет один-в-один, как моя. Копия. Как он называется то хоть?m-407 писал(а):Забавная картинка из жизни, Катерина снова выделяется из "серой массы"...)))
*шаблон затрещал, но выдержал*m-407 писал(а): ПС - Жена настояла... Новая иномарка...
Я - С каких пор опель 81 года узбецкой сборки считается новой иномаркой? Моя волга поновее будет!
ПС - (шок) э-э-э...
Я - Она 84 года выпуска!
ПС - Ну, эта... (мнётся, бубнит чего-то и уходит.)
Блин, ржал над этим диалогом. Вот случай, не про Волгу, но тоже ГАЗ, из моей практики:m-407 писал(а):Подъехал ПС на ДЭУ НЕ%УЯ
Да ладно... Нексия небось была с пробегом как до луны и обратно.Странник писал(а):Блин, ржал над этим диалогом. Вот случай, не про Волгу, но тоже ГАЗ, из моей практики:m-407 писал(а):Подъехал ПС на ДЭУ НЕ%УЯ
Работал я на ГАЗели в столовой универа. Рядом жилой дом.
Помните рекламу УзДЭУ ?: -Я японцев не люблю, я немцев не люблю, я французов не люблю, я узбеков люблю - они зимой заводятся хорошо.
Зима, январь, мороз минус 25-30. Заводим утром свои ГАЗели, из соседнего дома бежит мужик:
- Ребят дёрните Нексию - не заводится. Ну дёрнули - завелась. Рекомендуем : мужик, ты аккум домой на ночь забирай. Он - ага, хорошо.
Утром опять бежит. Мы ему: ты аккум домой занёс?
- Да. Всё равно не заводится! Сдох сразу!
- Купи новый.
Машину, конечно завели. Утром, опять бежит.
- Мужик, купи новый аккумулятор!
- Да купил, всё равно не заводится.
Классное фото!!!!!
Наивный, спиzdили, чтобы продать.Лосяш писал(а):скорее всего выкинули
И сколько машина уже без движения стоит?m-407 писал(а): Если машина какое-то время стоит без движения – это для ублюдков сигнал что можно разграблять! Вроде уже не в совке живём...