Уже больше года читаю форум, наконец-то сподобился зарегистрироваться и создать анкету.
Зовут меня Александр, родился 30 ноября 1982 года в Ташкенте, здесь и живем мы с моей Волгой, 24-11, 1987 года. По образованию я юрист, а по призванию сетевой админ.
Ласточка раньше работала в такси. От прошлой истории остался уставший, но не гнилой кузов (в наших краях сложно сгнить, даже без антикора ;))), да мотор 4021.10.
Предыдущий хозяин полностью перекрасил машину и заменил салон.
Купил машину я в августе 2009 года, за прошедшее время сделал капиталrу двигателя, из двух коробок собрал одну, но чудесную. Был заменен задний мост, а так же перебрана тормозная система. Из крупных работ осталось привести в порядок кузов: пара вмятин от того, что Волга моя первая машина, поведен капот и багажник, слабые пороги. Но все это решается, ближе к осени займусь непосредственно кузовом.
Установлены диски КиК Надежда. Карбюратор ДААЗ 4178-1107010-40. Расход по трассе на скорости 90-100 км/ч 11 литров. В городе 13-14, в зависимости от дорожной ситуации и качества луца.
Прилагаю несколько фотографий, пока только внешний вид. Салон и подкапотное пространство выложу чуть позже – пока что нет под рукой фотоаппарата.