В Москву запретят въезд не Евро-2 машинам, а как же мы???
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
http://auto.mail.ru/news?id=23035
А кто объяснит что такое ЕВРО-2? Например новый карбюраторный жигуль соответствует ЕВРО2?
Можетт ссылочка у кого есть на всякие ЕВРЫ?
А кто объяснит что такое ЕВРО-2? Например новый карбюраторный жигуль соответствует ЕВРО2?

- Волговод
- Автомобиль: 31029 1993
- Контактная информация:
Простите меня за выражение но это д*****изм не пускать так всех или пускать но за плату - всех за плату а не евро не евроо ( баксы не баксы фунры не фунты)
24 1976 - ныне канула в лету...
31029 1993... 1uz-fe/шары/акпп
Господь дал мне 2 мозга, пол сердца и ни капли пунктуальности...
-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
Влад пишет:
,и уже в некоторые города запрет без ката существует,но ретро тачки под этот закон не попадают,т.к. в те года про кат только америкосы знали,а в отсталой германии первый у-кат появился в начале 80х,точно не знаю.с этими катами уже достали всех!если я волгу на нормальный учёт поставлю,то буду платить минимум 1200евро в год дорожный налог,т.к. ката нема,а если на "исторический" учёт поставлю,тогда 180евро,но я не могу на ней каждый день рулить,только по выходным,или на сервис,или на ретровстречу/выставку.короче бред какой-то!
даВадимыч из Германии у Вас как? Не за горами вступление России в ВТО много общих правовых актов будет. В европе сейчас евро4 кажется?

-
- Освоившийся
-
- Интересующийся
Влад пишет:

2.чтобы вкорячить регулируемый кат нужна элекроника:
измеритель воздужного потока,измеритель выпускного потока(лямбда зонда),и прочий хлам.
3.кат забирает как минимум 3 лошадки(проверено)
4.мне например кат не нужен,машина больше расходует и теряет в мощности!
1.он там не нужен(или тут все из партии зелёных?)А что кат трудно самому вкрячить?

2.чтобы вкорячить регулируемый кат нужна элекроника:
измеритель воздужного потока,измеритель выпускного потока(лямбда зонда),и прочий хлам.
3.кат забирает как минимум 3 лошадки(проверено)
4.мне например кат не нужен,машина больше расходует и теряет в мощности!
-
- Освоившийся
-
- Волговод
- Автомобиль: 31029 1993
- Контактная информация:
Ну вы даёте (трубу они не заметят) а технику на техосмотре с наглым видом - у меня машина кислород вырабатывает и иди на ***, а так ржёте господа. 
по-моему мнению не запретят всё это ерунда. запретят так всем, но я думаю скорее всего сделают платным для всех.

по-моему мнению не запретят всё это ерунда. запретят так всем, но я думаю скорее всего сделают платным для всех.
24 1976 - ныне канула в лету...
31029 1993... 1uz-fe/шары/акпп
Господь дал мне 2 мозга, пол сердца и ни капли пунктуальности...
-
- Волговод со стажем
вадимыч пишет:
А ретровстреча - это сколько минимум машин, какой там статус мероприятия нужен? Скажем если ты на нашем форуме будешь какждый день писать что сегодня состоится ретровстреча в Ноербурге, проходит она в две сессии, утром и вечером, адреса такие-то (указываешь адрес работы и адрес магазина, в который заезжаешь после работы). Так что ты едешь полюбому либо на встречу, либо со встречи домой - уж домой-то ездить наверное не запрещено. А что кроме тебя никто уже третий год не ездит на встречи - так это не твои проблемы.
Может прокатит?
Хотя немцы они гады могут докапаться, соседи настучать на тебя могут и т.п. Пипец у них государство вааще. Жил в Берлине, давно правда, но всё же помню запомнилось пара фишек:
1. Вывоз мусора платный, поэтому в каждом доме мусорные баки запираются на замок илибо находятся во внутреннем дворе, чтобы пройти можно было только через подъезд. В муниципальных учреждениях типа детских садов и домов престарелых за баками надзор не такой сильный. поэтому весь квартал выносит мусор туда. Диван нельзя выкинуть на улицу, если кто-то настучит на тебя, то впаяют штраф. Вывоз официальным путём стоит денег. Поэтому старые диваны кромсают на части и по кускам выбрасывают в мусорный бак у дома престарелых. Ну и так далее....
2. Есть дешёвый магазин Альди. Тех, кто там покупает что-то, дразнят "альди-пакет", типа бедняков гнобят.
Но тем не менее можно попробовать с накачкой шин и ретровстречей, вдруг прокатит. Если надо, сделаем тебе сертификат что ты член клуба любителей ГАЗ-24, подробности обсудим по ЛС, если интересно. По ЛС чтобы не палиться ;)
А что, разве нельзя ездить каждый день, а если остановят, то говорить что едешь на сервис подкачать шины?если на "исторический" учёт поставлю,тогда 180евро,но я не могу на ней каждый день рулить,только по выходным,или на сервис,или на ретровстречу/выставку.короче бред какой-то!
А ретровстреча - это сколько минимум машин, какой там статус мероприятия нужен? Скажем если ты на нашем форуме будешь какждый день писать что сегодня состоится ретровстреча в Ноербурге, проходит она в две сессии, утром и вечером, адреса такие-то (указываешь адрес работы и адрес магазина, в который заезжаешь после работы). Так что ты едешь полюбому либо на встречу, либо со встречи домой - уж домой-то ездить наверное не запрещено. А что кроме тебя никто уже третий год не ездит на встречи - так это не твои проблемы.
Может прокатит?

Хотя немцы они гады могут докапаться, соседи настучать на тебя могут и т.п. Пипец у них государство вааще. Жил в Берлине, давно правда, но всё же помню запомнилось пара фишек:
1. Вывоз мусора платный, поэтому в каждом доме мусорные баки запираются на замок илибо находятся во внутреннем дворе, чтобы пройти можно было только через подъезд. В муниципальных учреждениях типа детских садов и домов престарелых за баками надзор не такой сильный. поэтому весь квартал выносит мусор туда. Диван нельзя выкинуть на улицу, если кто-то настучит на тебя, то впаяют штраф. Вывоз официальным путём стоит денег. Поэтому старые диваны кромсают на части и по кускам выбрасывают в мусорный бак у дома престарелых. Ну и так далее....
2. Есть дешёвый магазин Альди. Тех, кто там покупает что-то, дразнят "альди-пакет", типа бедняков гнобят.
Но тем не менее можно попробовать с накачкой шин и ретровстречей, вдруг прокатит. Если надо, сделаем тебе сертификат что ты член клуба любителей ГАЗ-24, подробности обсудим по ЛС, если интересно. По ЛС чтобы не палиться ;)
С уважением,
Шустрик и его
машина ГАЗ 24-10.
-
- Волговод со стажем
[off]вадимыч пишет:
[/off]
Ну ты особо не перегибай палку только, хорошо, а то ведь модераторы могут и замечание дать:немцы они гады,гады,гады,гады,гады,гады,гады,гады и ещё раз ГАДЫ!!!
это ТОЧНО!!!
мочить их надо!
5. Запрещается выражение националистических и прочих расситских взглядов - здесь все равны, независимо от пола/возраста/социального положения и пр.

С уважением,
Шустрик и его
машина ГАЗ 24-10.