Доброе утро Форумчане!
Сегодня в три часа ночи доехали до дома. Отдохнули. сейчас вот пишем впечатления.
вечером перед поездкой прямо возле дома оштрафовали за превышение скорости на 17 км в час. что слегка омрачнило настроение перед поездкой. ну да ладно
выехали в 3.40 утра из рязани с полными баками.число было 16. замечательно доехали до Нижнего. там по дикой жаре проматались по городу по делам. и невыдержав сняли номер с кондишном и душем за 1900. переночевали отдохнули а утром на стоянке перед гостиицей появилась еще одна 24ка.
Надо сказать что мотель находился в очень удачном месте почти рядом с местом сбора. короче получилось так что перед гостиницей 24ки которые видели нас с дороги тоже собирались. администрация гостиницы кипешевала че так много волг то. короче мы заняли абсолютно всю стоянку вплоть до каждого квадратного метра. потом отправились на стоянку побольше. там потусовались, пофоткались, поехали в музей. нам повезло и мы потерялись в городе вместе с Пинчером, Игуанычем , и еще двумя машинами. Братья не бейте что я всех не запомнил. постояли подумали. починились слегка. потом не знаю как по навигатору доехали до завода. там сходили в музей. Это было мегаздорово, сфоткались на проходной завода пообщались. а потом все поехали на шашлыки. ну поскольку я по времени был очень ограничен на шашлыки не поехал. о чем жалею.
Помчали в Рязань. где собственно сейчас и находимся.
Машина с честью выдержала всю дорогу. Она умничка! ни единой поломки.
Как скачать видео с ютуба?
И это если кто может выкладывайте фотки! Желательно в большом разрешении хотя бы по ссылке. что бы можно было распечатать и ли сохранить как память на специальном диске вместе с видео.
У нас фотки только с пленочной мыльницы.
Всех ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА