у ниссана был моновпрыск? интересно как ты его будешь вживлятьYura писал(а):Буду ставить карб от ниссана, там автоматически настраивается смесь и обороты, будет суперкруто, подсос с тросиком нах...
Анкета 01_Yura
- Автор
- Освоившийся
Re: Анкета 01_Yura
-
- Интересующийся
Нет, там не моновпрыск, там карб, который даже по крепежам подходит к коллектору и круглый сверху какраз под мой фильтр...N2O писал(а):у ниссана был моновпрыск? интересно как ты его будешь вживлятьYura писал(а):Буду ставить карб от ниссана, там автоматически настраивается смесь и обороты, будет суперкруто, подсос с тросиком нах...
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
приборку можно писать в аналы форума как альтернатива стоку-всё красиво,информативно,не колхозно.Отлично получилось.
Trueno 4A-GE
-
- Интересующийся
=)
Несколько фоток в продолжение эпопеи с кондиционером.
Вот ето все в багажнике =)

Слева направо: блок рециркуляции, блок охладителя, блок печки.

Блок рециркуляции воздуха

Блок охлаждения воздуха от кондиционера

Блок печки, задняя сторона

Система нагрева/охлаждения всборе

Блок управления етой хренотенью =)

Патрубки, которые я буду скорее всего резать и мутить под свою конструкцию панели.
По боках хреновины, которые будут стоять вместо стокових круглых нерегулируемых.
По центру кусок панели, с которой вырежу кусок для воздуховодов центра и вставлю вместо магнитолы, ее где-то вниз в бороду запиндюрю.
Бороду наверно буду делать сам с ДВП и обтягивать кожзаменником в цвет обшивок дверей.
Железную часть панели тоже буду обшивать кожзамом.

Все всборе. Вид сзади.

Планируемый для установки блок предохранителей.
Будет в коробочке под капотом.

Руль. Ставить или нет. Вот в чем вопрос. Думаю еще к ниму прилепить рычаги поворотов, света/габаритов, омывателя и стеклоочистителя с встроеным регулятором цикличности щеток. Но я себе уже поставил регулятор РЦ-3. Ну не знаю, короче еще подумаю. Ща главное - КОНДИЦИОНЕР, лето надворе =)

После установки стеклоподемников, на фото выше, будут вот такие ручки на дверях, там еще кнопочка прикольная сверху, просто где-то в багажнике валяется, не сфоткал еще.

Ну и напоследок вещица для чтения газеты на скорости свише 100 ночью =))) Будет установлена перед зеркалом заднего вида.

Вот вроди и все. Проблема я думаю будет с учтановкой етого всего в панель, огромная хрень однако. Шырина где-то около метра, высота и глубина установки по 25 см. Буду завтра мерять как ее всунуть в панель. Если доделаю, скину фотки... Вот такие пироги. Жду комментариев и советов. Спасибо.
Вот ето все в багажнике =)

Слева направо: блок рециркуляции, блок охладителя, блок печки.

Блок рециркуляции воздуха

Блок охлаждения воздуха от кондиционера

Блок печки, задняя сторона

Система нагрева/охлаждения всборе

Блок управления етой хренотенью =)

Патрубки, которые я буду скорее всего резать и мутить под свою конструкцию панели.
По боках хреновины, которые будут стоять вместо стокових круглых нерегулируемых.
По центру кусок панели, с которой вырежу кусок для воздуховодов центра и вставлю вместо магнитолы, ее где-то вниз в бороду запиндюрю.
Бороду наверно буду делать сам с ДВП и обтягивать кожзаменником в цвет обшивок дверей.
Железную часть панели тоже буду обшивать кожзамом.

Все всборе. Вид сзади.

Планируемый для установки блок предохранителей.
Будет в коробочке под капотом.

Руль. Ставить или нет. Вот в чем вопрос. Думаю еще к ниму прилепить рычаги поворотов, света/габаритов, омывателя и стеклоочистителя с встроеным регулятором цикличности щеток. Но я себе уже поставил регулятор РЦ-3. Ну не знаю, короче еще подумаю. Ща главное - КОНДИЦИОНЕР, лето надворе =)

После установки стеклоподемников, на фото выше, будут вот такие ручки на дверях, там еще кнопочка прикольная сверху, просто где-то в багажнике валяется, не сфоткал еще.

Ну и напоследок вещица для чтения газеты на скорости свише 100 ночью =))) Будет установлена перед зеркалом заднего вида.

Вот вроди и все. Проблема я думаю будет с учтановкой етого всего в панель, огромная хрень однако. Шырина где-то около метра, высота и глубина установки по 25 см. Буду завтра мерять как ее всунуть в панель. Если доделаю, скину фотки... Вот такие пироги. Жду комментариев и советов. Спасибо.
Последний раз редактировалось Yura Пн июн 28, 2010 23:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
-
- Интересующийся
Блок рециркуляции попробую под капот впихнуть, там места много, мож и радиатор кондея...хз. Функциональность печки прикольная, поставлю стопудово ееTANKER писал(а):очень здоровая хрень по виду, придется избавляться от бардачка 100%
- Интересующийся
Очень веселый сегодня день...немного разобрал панель...

Печка вроди влезает...может и бардачек останется =)

Какая радость, скоро будет прохлада в моем зеленом танке =)))

Датчик бака врет блин...вот те другая приборка...буду теперь подгонять...

Печка вроди влезает...может и бардачек останется =)

Какая радость, скоро будет прохлада в моем зеленом танке =)))

Датчик бака врет блин...вот те другая приборка...буду теперь подгонять...

- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Не совсем - таки стрелки есть :)TANKER писал(а):приборка аля KNIGHT RIDER
Вот так труЪ:

- Интересующийся
Не совсем - таки стрелки есть :)Sebastian писал(а):TANKER писал(а):приборка аля KNIGHT RIDER
Вот так труЪ:
Как по мне, стрелочный спидометр ето главное, а все остальное фигня, а тут все цыфрами...вроди фиат какой-то...мож темпра...
Не поверишь, это приборка с зубила :)Yura писал(а):...вроди фиат какой-то...мож темпра...
- Автомобиль: ГАЗ-24 1979
Аврорыч аж 4-мя фотками засветился у тебя 

Перед - шары 31105
Зад - мост 31105 + стабилизатор
Электрика - проводка хитровыкрученная Лексом:) + спарка карлсонов от ШНивы
Моя анкета viewtopic.php?t=69287
ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Интересующийся
Мне нравится его автомобиль...и фотографии неплохие...он волговод-фотограф походу...=)))Наиль писал(а):Аврорыч аж 4-мя фотками засветился у тебя
Ты прав, где-то я тож такую видел...в какой-то статье...типа легенды автопрома или что-то такое...мне она не по вкусу...Sebastian писал(а): Не поверишь, это приборка с зубила :)
Я её в руках держал :). Если бы не знал, не поверил бы, что это было запилено в 80-е на ТАЗе и должно было пойти в серию. Тёплые ламповые индикаторы это вам не холодные светодиоды :)
- Интересующийся
Кондиционер
Все, поставил кондиционер полностю, осталось только заправить фреон.
Переделка салона просто капец. Установил бороду и переделал всю проводку. Внедрил все соединения електростеклоподемников, осталось присобачить в двери моторчики. Фотки сделаю и выложу завтра, а то задолбался сегодня по полной.
Еще заменил масло, сделал бензонасос. Установил подсветку бардачка и ног, в планах еще пепельница.
Панель обшита кожзамом полностю. Верх сделал темно красным, них черным.
Установил разгрузочние реле для далнего и ближнего света. Фары светять на порядок ярче, при низких оборотах, даже если печку врубаю на них ето не влияет.
В планах еще реле для лампочки-сигнализатора о незараде аккумулятора, поскольку в приборке от ниссана нету амперметра, поставил вольтметр, а также спаять схемку для лампы аварийного остатка топлива.
Проводку делать не буду, все будет на штатном проводе от датчика, просто лампа будет светодиодной со схемкой, которая будет ее комутировать при конкретном значениии сопротивления датчика бака.
Кстати очень прикольный способ, пришел в голову, когда увидел что светодиод вообще начинает гореть при 8,3 вольта, когда простая лампочка тускло светит.
Относительно печки - я очень рад от ее работы: даже при 4 позиции работает очень тихо, шумку под торпедой не использовал, просто изолировал все обклейкой толстым ватином, двигла не слышно вообше, как в иномарках.
Чистил сегодня свечи, а то мотор что-то троить начал и решил приспособоть от того же ниссана автоматический подсос, задолбал меня етот тросиковый, я вообше все тросики с машинки поснимал нафиг - все електрика: капот, багажник, двери, окна и т.д.
Ну вот вроди все, завтра в бой по доделке всего прочего. А ща
и спать...
Переделка салона просто капец. Установил бороду и переделал всю проводку. Внедрил все соединения електростеклоподемников, осталось присобачить в двери моторчики. Фотки сделаю и выложу завтра, а то задолбался сегодня по полной.
Еще заменил масло, сделал бензонасос. Установил подсветку бардачка и ног, в планах еще пепельница.
Панель обшита кожзамом полностю. Верх сделал темно красным, них черным.
Установил разгрузочние реле для далнего и ближнего света. Фары светять на порядок ярче, при низких оборотах, даже если печку врубаю на них ето не влияет.
В планах еще реле для лампочки-сигнализатора о незараде аккумулятора, поскольку в приборке от ниссана нету амперметра, поставил вольтметр, а также спаять схемку для лампы аварийного остатка топлива.
Проводку делать не буду, все будет на штатном проводе от датчика, просто лампа будет светодиодной со схемкой, которая будет ее комутировать при конкретном значениии сопротивления датчика бака.
Кстати очень прикольный способ, пришел в голову, когда увидел что светодиод вообще начинает гореть при 8,3 вольта, когда простая лампочка тускло светит.
Относительно печки - я очень рад от ее работы: даже при 4 позиции работает очень тихо, шумку под торпедой не использовал, просто изолировал все обклейкой толстым ватином, двигла не слышно вообше, как в иномарках.
Чистил сегодня свечи, а то мотор что-то троить начал и решил приспособоть от того же ниссана автоматический подсос, задолбал меня етот тросиковый, я вообше все тросики с машинки поснимал нафиг - все електрика: капот, багажник, двери, окна и т.д.
Ну вот вроди все, завтра в бой по доделке всего прочего. А ща

- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 2410
Такое чувство, что кож хам не плотно прилегает к поверхности . он что на сухую натягивался ?? без клея ?? я бы посоветовал чем нить проклеить... например клей "дракон"

- Интересующийся
1
Все приклеено обувским клеем Roterm, снизу подложка из ватина, потому такой эффект, но зато дополнительная шумоизоляция. Нигде ниче не отстает, просто так на фото кажется.
- Автомобиль: ГАЗ-24 1979
что то я не понял, а что там в ногах у пассажира скрыто за чёрной крышкой под бардаком?
это печка такая здоровая???
это печка такая здоровая???
Перед - шары 31105
ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Интересующийся
=)
Карбюратор от ниссана, ЭСП, электронасос печки, реле фар и кондюки для стабилизации…
Кратко обо всем:
1. Установил карбюратор Хитачи от ниссана. Расход 11 город, 8 трасса. Приемистость прекрасная, автоматический подсос(повышение оборотов ХХ и закрывание воздушной заслонки управляется биметаллической пружыной, которая от нагреваня крутит всем етим делом). Фильт родной с проставкой, сейчас вешаю систему управления двигателем и вакуумные трубки(для системы торможения, повышения оборотов двигателя при включении кондиционера и т.д).
2. Установил 2 реле на включения фар ближнего(1 реле) и дальнего(1 реле) света для разгрузки включателя в салоне. В итоге фары светят ярче и пропала дискотека с подсветкой приборки.
3. Установил 2 кондюка по 10000 мФ 50 В параллельно АКБ. В итоге: заводится лучше(наверно искра сильнее), бас акустики совершенно другой, мягкий и приятный слуху. В моменты пиковой мощности нету дискатеки на магнитоле, посторонних хрипов в динамиках, прирост мощности ощущается…хотя наверно не прирост, а приближение к тому, что написано на магнитоле(4х50Вт). Все дискотеки света (в салоне, приборки, подсветок и т.д) на холостых оборотах исчезли… Потом все укулутурю в подкапотке…пока просто висит…
4. Внедрил всю проводку ЭСП и врезал кнопочки в свою самодельную бороду…вместе с системой управления ЭСП(дотяжка окон после постановки на сигнализацию, реле макс.тока-чтоб руку не отрезало если что и т.д)
5. Входной шланг печки отключил от краника на блоке и привентил новый краник в то место, где стоял датчик темперетуры ОЖ. Это место характеризуется самой высокой температурой ДВС, потому и берем тосол для печки оттуда. После 2 мин. разогрева ДВС в салоне уже тепло…Датчик будет стоять возле крана на тройнике когда я его найду на автозломе…нужен от ниссана, потому что приборки ниссановская…датчик сцуко имеет очень низкое сопротивление при 100 гр. Цельсия, никакие отечественные не подходят…
6. Для помощи в рециркуляции ОЖ по системе обогрева установил дополнительный электронасос от Газели. Ну что тут сказать — теплее вдвое стало…мегапозитивная штуковина…
Фототчет:

Кратко обо всем:
1. Установил карбюратор Хитачи от ниссана. Расход 11 город, 8 трасса. Приемистость прекрасная, автоматический подсос(повышение оборотов ХХ и закрывание воздушной заслонки управляется биметаллической пружыной, которая от нагреваня крутит всем етим делом). Фильт родной с проставкой, сейчас вешаю систему управления двигателем и вакуумные трубки(для системы торможения, повышения оборотов двигателя при включении кондиционера и т.д).
2. Установил 2 реле на включения фар ближнего(1 реле) и дальнего(1 реле) света для разгрузки включателя в салоне. В итоге фары светят ярче и пропала дискотека с подсветкой приборки.
3. Установил 2 кондюка по 10000 мФ 50 В параллельно АКБ. В итоге: заводится лучше(наверно искра сильнее), бас акустики совершенно другой, мягкий и приятный слуху. В моменты пиковой мощности нету дискатеки на магнитоле, посторонних хрипов в динамиках, прирост мощности ощущается…хотя наверно не прирост, а приближение к тому, что написано на магнитоле(4х50Вт). Все дискотеки света (в салоне, приборки, подсветок и т.д) на холостых оборотах исчезли… Потом все укулутурю в подкапотке…пока просто висит…
4. Внедрил всю проводку ЭСП и врезал кнопочки в свою самодельную бороду…вместе с системой управления ЭСП(дотяжка окон после постановки на сигнализацию, реле макс.тока-чтоб руку не отрезало если что и т.д)
5. Входной шланг печки отключил от краника на блоке и привентил новый краник в то место, где стоял датчик темперетуры ОЖ. Это место характеризуется самой высокой температурой ДВС, потому и берем тосол для печки оттуда. После 2 мин. разогрева ДВС в салоне уже тепло…Датчик будет стоять возле крана на тройнике когда я его найду на автозломе…нужен от ниссана, потому что приборки ниссановская…датчик сцуко имеет очень низкое сопротивление при 100 гр. Цельсия, никакие отечественные не подходят…
6. Для помощи в рециркуляции ОЖ по системе обогрева установил дополнительный электронасос от Газели. Ну что тут сказать — теплее вдвое стало…мегапозитивная штуковина…
Фототчет:

- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24
Re: Кондиционер
Дырко под рычаг новый делать надо будет, однако.Yura писал(а):Буду ставить коробку 5-ти ступку от форд сиерра 88 года...
- Интересующийся
несколько новых фоток
несколько новых фоток