Зовут меня Алексеем, 1991 г.р. Живу в Рязани, то бишь земляк одного матерого форумчанина - Лосяша

Теперь краткая эпопея о том, как я стал владельцем своей беленькой красотки. Где то весной я узнал, что вероятно мне смогут отдать газ-24... Подарить волгу мне собирался мой дедушка по папиной линии - Петр Иванович - матерый волговод...Весной ему отдали рыдванистую 3110, из которой он сделал конфетку, а поскольку вторая машина ему не нужна, подарил ее внуку, то бишь мне (я был очень счастлив,до последнего думал что сплю)...И вот билеты Рязань1-Кузоватово куплены, и в пятницу, 2 июля, стартую с отцом за ней...Представляете, суббота 3:30 ночи и на вокзале нас встречает мой дедулька и она (кто знает, как смотрится белый цвет кузова ночью, тот поймет

Поспав, с утра поехали переоформить ее на меня в соседний город. Сделал все, вернулись обратно и отдыхать до утра следующего дня, ибо к поездке в Рязань, а это 730 км, она уже была осмотрена и подготовлена дедушкой...Оставалось засунуть комплект зимней резины 5шт.+1 летняя, не считая запаски, и кучку всяких запчастюлек (ща все и не вспомню).
Воскресенье, в 4:30 стартуем. Всю дорогу машинка комфортно нас везла, практически всю часть пути составляет трасса М5 "Урал". Основное, что досаждало, это неотбалансированные колеса на передке, а в остальном Волжанка показала свою надежность. Доехали за 10 часов, в большинстве идя 100-110 км/ч. Всю дорогу вел ее я, привык прям к ней)))... Приехав отдыхать в гараж)))...вот так вот
Ну а теперь представлю мою ГАЗ-24, 1982 года выпуска. Судя по ПТС, обитала вроде как в Москве, потом перебралась в Ульяновскую область...Мой дедушка ее купил за недорого лет 7 назад, и сделал ей капитальный ремонт, ибо машина ушаталась напрочь (было много чего переварено, заново покрашена

Двигатель 24д, соответственно бензин - восьмидесятый, карбюратор к-151, кпп-5ст., мост-неразрезной "чайковчский", бак - на 75 литров. Заднее стекло с электрообогревом, также установлен люк...
Сейчас вернул на место стандартный руль, вместо кажется тазиковского семерошного, убрал колхоз-катафоты с концов дверей...Отбалансировали колеса - машину не узнать (кстать, резина стоит ИД-220 - суровая =)...Сегодня поездил на машине по городу - кайф...
Ну вот собственно так и началась моя волговодовская жизнь... Конечно, как что будет происходить - по возможности буду отписываться.
Извините, что замучил писаниной, теперь фото:
Вот такой ее встретил:

Первый раз надраил собственноручно

Едем в Рязань, эт еще в Ульяновской области:

Это на трассе М5 "Урал":

Вот и приехали, загнал в гараж ночевать:

Сегодня поехал другу показать (к слову, он не слова не знал о моей поездке за машиной, я хотел типа сюрприза сделать, долго не забуду его, мягко говоря, удивленное лицо

А вот как раз с его троечкой 1976г.в. :

Еще фото:

Ну вот собственно так, завтра еду в гаи получать номера)))...спасибо за внимание