Мне сможешь купить 20шт. и переслать почтой?ICuT писал(а):На фучика заломили аж 70, не энергетиков 40, а потом мужик за 35 отдал =)
Анкета ICuT
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Re: Анкета ICuT
-
- Волговод со стажем
-
-
- Волговод со стажем
А у нивы разве не как у волги? Визуально на этих колёсах меньше... надо померить...Латыш писал(а):Колпачки спроси на Викомовские диски под Нивское центральное отверстие.
-
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 2401, ГАЗ 3102, ГАЗ 24
- Телефон: 89023431552
Дико прошу прощения за флуд, но, Латыш, есть ли такие колпачки в свободной продаже? И если есть, то кто сможет купить для меня?Латыш писал(а):Колпачки спроси на Викомовские диски под Нивское центральное отверстие.
Если судьба повернулась к тебе задом - делай за её спиной что хочешь!
ГАЗ 2401 1976г.р., ГАЗ 3102 1990г.р., ГАЗ 24 1969г.р.
http://photo.qip.ru/users/bigbear58/
-
-
- Волговод со стажем
У меня 88-90мм дырень под ступицу... Если честно не очень представляю где их искать =) А грамотные колхозы что-нибуть говорят по этому поводу? :)
Надо бы кстати, колёса примерить для начала...
Со шпилькой вопрос решился наконец!!! %)) Ларчик просто открывался! Оказывается новодл который мне сколхозили, там резьбу нижнию (которая в блок) не по абразцу нарезали, а резали пока резалось, в итоге гдето на 1.5-2см больше накатали. В движке дырень тоже больше... поэтому её туда и крутили пока крутилась... и по этому новодел был длинный как сам ппц... в итоге эти 245-250 мм-ые шпильки подошли... они всёравно короче моих аномальных (родных) но всё должно быть гуууд. ибо бошка точена... так что...
2 шпильки махнули, сгодня взял клопана, направляющие, другую мелочёвку, дай то Бог через пару дней авто поедет =)
Наиль, ждите в гости =)
Надо бы кстати, колёса примерить для начала...
Со шпилькой вопрос решился наконец!!! %)) Ларчик просто открывался! Оказывается новодл который мне сколхозили, там резьбу нижнию (которая в блок) не по абразцу нарезали, а резали пока резалось, в итоге гдето на 1.5-2см больше накатали. В движке дырень тоже больше... поэтому её туда и крутили пока крутилась... и по этому новодел был длинный как сам ппц... в итоге эти 245-250 мм-ые шпильки подошли... они всёравно короче моих аномальных (родных) но всё должно быть гуууд. ибо бошка точена... так что...

2 шпильки махнули, сгодня взял клопана, направляющие, другую мелочёвку, дай то Бог через пару дней авто поедет =)
Наиль, ждите в гости =)
-
Ты на каком диске мерил? Я мерил на Викомовском литом диске, для которых и нужны колпачки. Гайки я нашел.ICuT писал(а):У меня 88-90мм дырень под ступицу...
-
- Волговод со стажем
-
- Волговод со стажем
Пиздц... теперь не могу найти развёртку на 9, что бы направляющие развернуть... заипался... =((
-
- Волговод со стажем
Развернули направляющие... шикарно получилось... проверили клапана... травят... Увёз бошку на фрезировку сёдел... Когда же это уже кончится
П.С. Купил новую тормазную систему. Все рабочие, трубки, шланги, втулки, задние части тросов ручника 01-ые. и т.д. Барабаны уже новые стоят. Колодки то же. На разборке взял вакуумник (клялись что месяца 2-3 юзаный, похоже...) с курицей и главным.

П.С. Купил новую тормазную систему. Все рабочие, трубки, шланги, втулки, задние части тросов ручника 01-ые. и т.д. Барабаны уже новые стоят. Колодки то же. На разборке взял вакуумник (клялись что месяца 2-3 юзаный, похоже...) с курицей и главным.
-
- Волговод со стажем
Собрали башку... стали ставить... одна из новых шпилек оказалась брак... пиздец... тачка не может ездить из-за ШПИЛЬКИ!!! Не поршневая... не коленвал... не клапана или насос... не помпа... не блок... ШПИЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трындец... руки опускаются... =( Незнаю где шпильку брать... Знал бы что так будет, реально можно было уже или движок с консервации найти, или другое пыхло засунуть... Обидно да слёз =((
-
- Волговод со стажем
Усиленно пытался сегодня понять, что там с проставками... прикинул и получил: если учесть, что я ездил на 195-ой резине, на родных, прыщавых дисках, то надев резину на эти с вылетом 0, всё должно быть чики пуки =)

Поправте меня, если я не прав...

Поправте меня, если я не прав...
-
Нормально будет, у меня на 24 Надежда без проставок, на 21 Виком без проставок поставил.ICuT писал(а):, всё должно быть чики пуки =)
-
- Автомобиль: ГАЗ-24 1979
Никита, не надо руки опускать!
Машинка у тебя классная!
Относись философски, не горячись
Я вон, коленвал по неопытности 3 вечера подряд нормально в блок установить не мог, в итоге ведь собрал всё сам, ну пусть и занял у меня ремонт вместе с заменой и переборкой КПП немного более месяца, зато езжу и радуюсь сейчас.
По колесам: резину 185/65 ставить не советую
Посмотри последние фотки в моей анкете - у меня сейчас стоят 185/70 на родных 14-х дисках - полный отстой, мало того, что смотрятся маленькими, так ведь ещё и скорость меньше при тех же оборотах двигателя - мне приходится в городе на 80 км час пятую передачу врубать
Машинка у тебя классная!
Относись философски, не горячись

Я вон, коленвал по неопытности 3 вечера подряд нормально в блок установить не мог, в итоге ведь собрал всё сам, ну пусть и занял у меня ремонт вместе с заменой и переборкой КПП немного более месяца, зато езжу и радуюсь сейчас.
По колесам: резину 185/65 ставить не советую

Посмотри последние фотки в моей анкете - у меня сейчас стоят 185/70 на родных 14-х дисках - полный отстой, мало того, что смотрятся маленькими, так ведь ещё и скорость меньше при тех же оборотах двигателя - мне приходится в городе на 80 км час пятую передачу врубать

Перед - шары 31105
Зад - мост 31105 + стабилизатор
Электрика - проводка хитровыкрученная Лексом:) + спарка карлсонов от ШНивы
Моя анкета viewtopic.php?t=69287
ГАЗ 24 сине-серая 1979 год
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
ICuT писал(а):В погоне за этой сраной шпилькой (11х255) случайно диски оторвал "родное" литьё =)
Мне такие больше чеме к&к нравятся, а тут с резиной 4 колеса. Резина правде мелкая (185/65), не правильная... но это дело наживное =) Крашены металиком, крашены хорошо, незнаю может с завода так делали. Вообщем состояние я бы сказал на 5- =)
Что меня ещё в них рдует, у них дыра под ступицу - меньше чем "обычно", а с задии паз под расширение у барабана.
Гаечки к ним (на энергетиков в 2 раза дешевле чем на фучика!)
24-10 размерность диска. Суда насколько понимаю безболезненно можно вплоть до 215/70 одеть, и с проставками на машину... да? :)
Забавно смотрится =)
Остальсо решить вопрос с колпачками на ступицы. Надо будет что-нибуть придумать...
Это диски как у меня стояли! Это не ГАЗовские. Это K&K! Такие делали в 1994-1997 годах, потом Надежда пришла им на смену. Они полированный алюминий блестящий, с покрашеными в черный цвет некотороми деталями.
А эти покрасили целиком.
На этих конкретно написано 2410 и размерность на лицевой части ( это не красиво), так было на ранних колесах в 94 году ,с 95 стали писать с внутренй стороны диска это. На моих так.
И они шире чем диски 2410 обычные, штамповка заводская 5.5 дюйма, эти же 6.
Резину ставь 205/70R14, или 215/65. Но 205/70 самое то.
Позвони в Купер, у вас в Питере их главный склад, может там будет Кобра 205/70R14.
Последний раз редактировалось Aurora man Чт июн 24, 2010 17:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

-
- Волговод со стажем
Спасибо! Да не, я её не брошу, ну просто... ШПИЛЬКА!!!Наиль писал(а):Никита, не надо руки опускать!Машинка у тебя классная!Относись философски, не горячись Я вон, коленвал по неопытности 3 вечера подряд нормально в блок установить не мог, в итоге ведь собрал всё сам, ну пусть и занял у меня ремонт вместе с заменой и переборкой КПП немного более месяца, зато езжу и радуюсь сейчас.По колесам: резину 185/65 ставить не советую Посмотри последние фотки в моей анкете - у меня сейчас стоят 185/70 на родных 14-х дисках - полный отстой, мало того, что смотрятся маленькими, так ведь ещё и скорость меньше при тех же оборотах двигателя - мне приходится в городе на 80 км час пятую передачу врубать
Заехал в магаз который ты порекомендовал, думаю авось завалялась ещё одна... нету, но у продовца есть какой-то дедок который барыжит старыми запасами и поиде у него были эти шпильки... Я радостный, он должен был отзвонится ему. Было это в среду пару недель назад. Короче, пацан до мужика не дозвонился, и в субботу ушёл на 3 недели в отпуск! Телефон дедка давать отказался... Это пиздец.. А счастье было так возможно! Вот после этого искать желание вообще пропало =( Устроил перерыв. Ну просто реально не в могату уже. С конца января, всё время что-то ищу... Правда тут появилась зацепочка одна... тфу-тфу-тфу, не хочу сглазить, но может срастётся на этой неделе.
По сути у меня капиталка длится 4,5 месяца. С маленьким перерывом на обкатку %)
О как! Буду знать, спасибо =)Aurora man писал(а):Это диски как у меня стояли! Это не ГАЗовские. Это K&K! Такие делали в 1994-1997 годах, потом Надежда пришла им на смену. Они полированный алюминий блестящий, с покрашеными в черный цвет некотороми деталями.А эти покрасили целиком.На этих конкретно написано 2410 и размерность на лицевой части ( это не красиво), так было на ранних колесах в 94 году ,с 96 стали писать с внутренй стороны диска это. На моих так.И они шире чем диски 2410 обычные, штамповка заводская 5.5 дюйма, эти же 6.Резину ставь 205/70R14, или 215/65. Но 205/70 самое то.Позвони в Купер, у вас в Питере их главный склад, может там будет Кобра 205/70R14.
Но эти мне нравятся больше надежды, строгие "спицы" интересней смотрятся!
Отполировать уже видимо врят ли получится, но может быть потом отпескаструю и покрашу парашком... в вишнёвый может быть...
-
- Волговод со стажем
Обьясните мне идиоту, каким макаром из 24 движка, с помпой на бошке, вытаскиваем 12-ые шпильки... причём чисто 12-ые!... 2 таких уже попалось...
-
- Волговод со стажем
Возник вопрос...
Есть 11 шпилька ГБЦ, которую достать - это рееедкий гемор. Есть 12-ые шпильки которые есть на каждом углу... По диаметру самой шпильки они отличаются буквально на 0.3-0.5мм, тобишь в блок влезают и в башке не застрянут. Гайки новые - то же не проблемма. Единственное сильное отличие - это метрическая резьба которая в блоке. Там и диаметр и шаг разные. Такое развитие придумалось... на шпильке срезается 12 и нарезается 11 резьба снизу, такая которая нужна. У меня есть 2 таких шпильки, выглядит нормально. Таким образом такой колхоз нормально устанавливается в 24-ый двигатель. Что меня раньше смущало... то, что шпильки поидее цементируют, т.е. верхние слои - прочные, внутренее нет. Нарезая новую резьбу, прочный слой мы срезаем. Т.е. новая резьба менее прочная. Этот факт меня отпугивал... а сейчас меня вдруг осинило! Блок то алюминиевый! Он полюбасу "слабее" стали!? Т.е. поидее вкручивать такую шпильку можно без опаски...
Теперь внимание вопрос: "Да?"
Ну всмысле, вроде народ так делает, судя по форуму, насколько надёжно? :)
Есть 11 шпилька ГБЦ, которую достать - это рееедкий гемор. Есть 12-ые шпильки которые есть на каждом углу... По диаметру самой шпильки они отличаются буквально на 0.3-0.5мм, тобишь в блок влезают и в башке не застрянут. Гайки новые - то же не проблемма. Единственное сильное отличие - это метрическая резьба которая в блоке. Там и диаметр и шаг разные. Такое развитие придумалось... на шпильке срезается 12 и нарезается 11 резьба снизу, такая которая нужна. У меня есть 2 таких шпильки, выглядит нормально. Таким образом такой колхоз нормально устанавливается в 24-ый двигатель. Что меня раньше смущало... то, что шпильки поидее цементируют, т.е. верхние слои - прочные, внутренее нет. Нарезая новую резьбу, прочный слой мы срезаем. Т.е. новая резьба менее прочная. Этот факт меня отпугивал... а сейчас меня вдруг осинило! Блок то алюминиевый! Он полюбасу "слабее" стали!? Т.е. поидее вкручивать такую шпильку можно без опаски...
Теперь внимание вопрос: "Да?"
Ну всмысле, вроде народ так делает, судя по форуму, насколько надёжно? :)
-
Насколько я понял, ты хочешь поставить шпильки на 12мм? Да, нарезай резьбу и вкручивай шпильки, прочность резьбы будет зависит от того как ты ее нарежешь, и больше не от чего. Есть еще на 14мм ремонтные шпильки, у меня одна такая стоит и ничего.
-
У меня тоже одна ремонтная стоит
Перед - шары 31105
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Волговод со стажем
Ага, именно так. Подожду ещё недельку, если там загнётся лозейка на 11-ые шпильки буду заморачиватся с 12-ой.
А по поводу ремонтных, не хочу блок ковырять, одно не ловкое движение, и весь кап. ремонт движка - в помойку... К тому же блок и так здорово пожран корозией...
Наиль, у тебя кстати ремонтная уазовская шпилька =)... ну может не уазовская, но короткая. Бывают почти такие же длинные. Слаба, кстати говоря представляю как вглубине там резьбу новую резать...
А по поводу ремонтных, не хочу блок ковырять, одно не ловкое движение, и весь кап. ремонт движка - в помойку... К тому же блок и так здорово пожран корозией...
Наиль, у тебя кстати ремонтная уазовская шпилька =)... ну может не уазовская, но короткая. Бывают почти такие же длинные. Слаба, кстати говоря представляю как вглубине там резьбу новую резать...
-
- Волговод со стажем
-
- Автомобиль: ГАЗ 24, ВАЗ 21099, Ford Mustang SN95
Для расовой японской тюнячки может быть и подошло бы...ICuT писал(а):А на ваш взгляд подсветка днища это бе? =)
Никита, запчасти Игуаны у меня в машине. Звони, приезжай - забирай
Как обычно я работаю с 10 до 19 на Парнасе
либо дома на Пролетарской вечером
Как обычно я работаю с 10 до 19 на Парнасе
либо дома на Пролетарской вечером
Перед - шары 31105
Красный салон
КПП 5ст 3110
Перед - шары 31105
-
- Волговод со стажем
Шпильку жду... вроде как обещали на 11, но теперь до чувака не дозвонится... подожду с недельку, буду 12-ую примерять... =\Sano писал(а):ICuT, Как твой мотор?
Супер! Спасибо!Наиль писал(а):Никита, запчасти Игуаны у меня в машине. Звони, приезжай - забирайКак обычно я работаю с 10 до 19 на Парнаселибо дома на Пролетарской вечером
У меня щя запара, постараюсь к концу недели подъехать... нормально?