Чего-то я давно не писал...
Новости такие. Выбил таки себе отпуск на конец бархатного сезона, 21го утром с работы вышел, полежал пару часиков, приехал в гараж, поменял масло, втулки в серьгах рессор, стабилизатор на тот, что с догонялки,

и в 0 часов 04 минуты 22го отчалил. В 3-30 был уже на мкаде, потом просрал поворотку на Ростов-на-Дону и уехал в Домодедово, потом всё нормально, но захотелось спать. Поспал, поехал дальше, всё это время лил дождь... К вечеру 22го где-то после Воронежа ( атласа и жипыеса нет, ехал чисто по знакам и коже - где теплее, там и юг) вся дорога вдруг резко встала, я естественно тоже, при этом что-то заскрежетало в пер.подвеске. Снятие колеса показало,что нет одного болта крепления суппорта, из-за этого при торможении суппорт на оставшемся болте поворачивается и начинает тереть колёсный диск. Вставил палочку,затянул оставшийся болт и поехал дальше.

Это где-то перед Ростовом-на-Дону, утро 23го.
23го днём проехал Краснодар,там опять уехал не туда, потом решили что это как раз туда, так как "туда" всё ещё было не решено... Короче поехали в Анапу. Ну и приехали. Тепло (днём на солнце, вечером уже холодно), хорошо, чисто и море. Одно шокирующее наблюдение - столько мужиков с пузами я не видел никогда. 99.9 % - это мужики с солидностью спереди.
Это в Анапе прикольный велик заметил

чем-то он напомнил мне мумию)))
Обратно поехал через Новороссийск и Джубгу, ибо хотелось поездить по серпантину. Серпантин - кайф! Стабилизатор ощутил, крены маааленькие, всех, кто уходил от меня на подъёме, я догонял на повороте. Ну и газовые плаза тоже думаю помогали.

В Джубге последний раз в море, и обратно. В Джубге попался вот такой бодрый Виллис

Из Джубги ехал уже в темноте, петлять в потьмах довольно стрёмно, тем более не зная дороги.
Краснодар проскочил ночью, опять просрал поворот... Короче утром между Ростовом и Шахтами лопается ремень, естессно термометр показал 110 градусов, весь капот в тосоле и ... ни одного ремня в запасе. Карбюратор и трамблёр есть, ремней в гараже штук пять, но в багажник его конечно же не положил. Ощутил себя лохом. Поголосовал минут пять, ни одна волга, ни газель не остановилась, зато камаз и восьмёрка помогла, сгонял до магазина, продавец спросонья нарыл какой-то последний ремень... Поставил, поехал, 200км этот ремень выдержал, засвистел, сплавился, но довёз до другого магазина, там взял три.
Обратно чесал уже нормально.

Расход в среднем вышел чуть меньше 10л 80го на 100ю. При скорости 90-100.
Гайцы на меня вообще никак не реагировали, даже игнорировали то, что в машине нет ремней.
В общем хорошо сгонял, машина увидела море, я доволен до усрачки. Теперь в гараж - делать шумку, очень напрягает гул и прочий шум.