В связи с чем решил сменить масло вообще?
Я просто тоже лью красный 10W-40 - полёт нормальный

я красный шелл в Ашане вообще за 460 руб покупаю 4-х литровую канистру, как то раз наткнулся на такую цену и офигел - везде по городу цена 650-750 рубAurora man писал(а):Больше присадок разных.
И присадки синтетические, хотя масло минеральное. Изучал инфу на сайте Шелла.
Ну а по цене оно на 25 руб/литр дороже.
А перешел спонтанно, красного не было и я подумал, а почему не попробовать желтый. Хуже явно не будет. А лучше возможно если присадок больше.
Просто везде накручивают :). В Твоем Доме Агип стоит дешевле, чем на единственной в этой стране агиповской заправке. Так-то.Aurora man писал(а):А вот цена в 460 за красный это что то подозрительно дешево. Он везде по 700 руб.
Кнопочные двери лучше тем, что к ним можно идиота/козла приковать наручниками до приезда милиции.vovka_ximik писал(а):... чем лучше кнопочные двери?
ответ с юмором понравился4887 писал(а):Кнопочные двери лучше тем, что к ним можно идиота/козла приковать наручниками до приезда милиции.vovka_ximik писал(а):... чем лучше кнопочные двери?
DMAD писал(а):А можно и не дожидаться милиции, а направиться в ближайшее отделение своим ходом. А можно и не в ближайшее, а по месту прописки.
+1004887 писал(а):Кнопочные двери лучше тем, что к ним можно идиота/козла приковать наручниками до приезда милиции.vovka_ximik писал(а):... чем лучше кнопочные двери?
1. Передние брызговики хорошо смотрятся, мне нравитсяAurora man писал(а):Решил сделать фотосессию
Это планируется сделать.Tracktor писал(а):брызговики, ну только если надпись спарко стереть, а так они свою функцию хорошо выполняют.
А так представляю себе эту машину с раздвоенным выхлопом, будет смотреться зло
Это да Паш. Согласен. Сам это понимаю.Плотник писал(а):зеркала как то не так,хорошие но с ножкой было бы краше.
Спасибо!24-10 '91 писал(а):Новые фото в этой анкете меня всегда радуют :). На этих, правда, недостаёт солнца и девушки, но это, думаю, временно :). Насчёт брызговиков: да, великоваты, но если бы у меня машина была так же покрашена, я б ещё и не такие прилепил :). А клеймо сракеров, sparco, надо удалять - кто его знает, когда ещё оно сотрётся..
Дело не в количестве фоток, размер очень большой.Mortis писал(а):Насчет фоток - все-то их зачем вываливать, страница грузится полчаса.
перевернуть их обратной стороной=)))Aurora man писал(а):Есть у кого какие мысли?
Mortis писал(а):Aurora man
Сошкрябать чем-нить острым?
Насчет фоток - все-то их зачем вываливать, страница грузится полчаса. Выбери пару самых лучших, да выложи, как все уважающие себя фотохудожники делают.
Большой???iguana01 писал(а):Дело не в количестве фоток, размер очень большой.Mortis писал(а):Насчет фоток - все-то их зачем вываливать, страница грузится полчаса.
Вот и я о том. Ассоциации не правильные. Мне насрать что там написано. Машина ничего общего не иметт с ТАЗом первого пацана на деревне...FLO писал(а):Закрасить черным несмываемым маркером.
А вообще я бы забил на чьи-то больные ассоциации,видно же, что машина в порядке,причем тут сракерство ?
К локерам, то есть подкрылкам на саморезы. Снимается все вместе.Наиль писал(а):Лёша, а как ты спереди брызговики крепил?
К локерам или к аркам/порогам?
Юр, причина одна. Я просто не клею на свои машины никакие наклейки.Никогда. Можно было бы на рамке номерной с указанием клуб ГАЗ24.ком, но я поставил кассетники...TANKER писал(а):аврорыч вроде радеет за клуб обеими руками, а ездит без наклейки всегда, ведь хорошая машина-хорошая реклама, вот мне интересно узнать почему так..