Обновление третье (попытка номер раз) - облом. В Москву съездили в пустую (на поезде) - машину нам не отдали (не проведена предпродажная подготовка). Уехали нисчем, опять же на поезде.
Обновление третье (попытка номер два) - машина получена. Пока я гнал её в Нижний, ЗавГар со вторым водилой получили ещё одну машину (Исузу как у меня была)...
Почему была???
Обновление третье в картинках:
MAN TGM 18.280
Пошёл на "повышение"
Х.З. что будет с зарплатой (говорили что меньше будет), но вроде ребята на Вольвах зарабатывали не меньше моего, а некоторые и больше.
Пригнал в четверг вечером. В пятницу получил номера.
Вечером-же (почти ночью) загрузился и в первый рейс.
Йошкар-Ола.
Открываем новый магазин.
Вернулся и снова на Йошкар-Олу (товара много, не всё поместилось).
П.С. Хотел с Гулливером связаться - встретились-бы, поболтали, но реально не было времени, до компьютера только сегодня добрался.
П.П.С. Однажды в Л.С. пришлось отказать GuitarMan'у в доставке, на основании, что в Воронеж не ездим, только мимо и в основном на машинах больше чем Исузу.
Рома, машина у меня теперь большая и на днях в Воронеже открывается магазин, работающий под нашей торговой маркой.
Возможно буду ездить.
И ещё.
Латыш, предупреждая твой вопрос, отвечаю - хотел первым рейсом к тебе, но из-за Урала (точный название не помню) надо везти товар в Нижний, поэтому на этой неделе в Уфу едет другая машина (с пустым прицепом)