Спасибо за пожелания, очень приятно.
Вот только пока мысли в раскоряку, до какого состояния доводить авто (ну ясно, что не до плачевного

)
Изначально думал изменить подвески, что-то порешать с двигателем, то есть сменить начинку, с целью более легкого поиска запчастей для возможного последующего ремонта, но проверив текущее состояние, а также рассудив здраво, что я не собираюсь делать машину на каждый день, отказался от этих мыслей. Так как траты большие, а гарантий не много, да и лишний раз перетряхать машину не хочется...
Читатель задаст логичный вопрос, а для чего мне машина? Тоже долгу думал над этим и вроде как решил, что хочу машину, которая сможет доставить мне эстетическое удовольствие от неспешной езды по родному городу в выходные дни, но не за покупками, а на встречу с друзьями и единомышленниками. Летом совершить короткие вылазки по Золотому Кольцу или в небольшие подмосковные городки. Может съездить в Питер и его окресты. А вот мечта, это доехать до Крыма. Кому-то это может показаться абсолютно глупым, кому-то романтичным, кто-то решит, что это не практично, кто-то скажет... ну не знаю, отвечу я, мне так хочется, может же быть у человека своя фантазия или фантазии... Ой

что-то на лирику потянуло, не к добру, а завтра на работу, надо быть суровым начальником и прагматиком
Но вот что хочется добавить, закралась и пока не отпускает одна идея, поставить в машину зеленый огонек и таксометр? Опять логичный вопрос, а зачем? А вот тут по классике, нет ответа... Кто нить кстати знает цены на всю эту атрибутику, может видел в продаже, только огонек хочется классический (как поворот на газ-69)...
Буду рад комментариям.