Еще в комплекте была прокладка:

Про Росаву я не чего сказать не могу, сколько у меня Волг было и на всех были ИД 220, в прошлом веке выбор был не большой, а если и было что то дорого, я сам только в прошлом году на свою 24 Бриджстоун одел.GuitarMan писал(а):А резина Росава БЦ-1 как?
Спереди всё просто. Надо купить колпачок ступицы от 2410/31029. На нём уже приварена шпилька. А на заднем мосте есть неглубокие отверстия. Там можно метчиком М10 нарезать несколько витков резьбы. И уже потом вкрутить туда шпильку. Я когда так делал, сзади прикручивал колпак не на шпильку, а вообще болтом подходящей длинны.GuitarMan писал(а):А что за шпильки?? можно по-подробнее?
Замок если на рулевой колонке, ключ поворачиваешь в положение включения приборов, и с боку с лева в кронштеине есть отверстие, там пластина с пружинкой есть на нее гвоздем нажми и вытаскивай замок.GuitarMan писал(а):Как снять замок зажигания?
Новый Пекаровский карбюратор преподнес мне однажды сюрприз в дороге,красной стрелкой показана деталь которая от вибрации открутилась потому-что не была обжата,открутилась после нескольких тысяч пробега. Проверь у себя.GuitarMan писал(а):Сегодня купил карб. Еле нашел. К-126ГМ. Сделано в Питере. PEKAR. 3100 р.
Все делал так. Не выходит. Упирается в обшивку колонки.Латыш писал(а): Замок если на рулевой колонке, ключ поворачиваешь в положение включения приборов, и с боку с лева в кронштеине есть отверстие, там пластина с пружинкой есть на нее гвоздем нажми и вытаскивай замок.
чето у меня малец не так. И я его не разбирал. Кстати, сегодня в горочку чихнула пару раз. Наверно просто температура была 60 градусов. И наверн термостат полетел. Катался хз сколько, а она больше 60 не нагревалась.FLO писал(а): Новый Пекаровский карбюратор преподнес мне однажды сюрприз в дороге,красной стрелкой показана деталь которая от вибрации открутилась потому-что не была обжата,открутилась после нескольких тысяч пробега. Проверь у себя.
У меня на обгоне соскочила,малоприятно было.
Неа. Совсем не подойдут.GuitarMan писал(а):
Еще такой вопрос: говорил этот друг что там еще подвеска нарисовывается 105. Тож нахаляву.
Тык вот: если я щас куплю 205/70/14, они потом станут на ту подвеску?
А! вот еще! старые диски (которые на 185) не пойду на 205?
Друг, кстати, с неба свалился! У него свой автосервис в воронеже. И он летом поженится на моей 2-юродной сестре.
Класс!!