Сегодняшний случай
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ24 Волга 1978г.
Сегодняшний случай
Всем привет сегодня ездил по делам и уже возвращаясь домой со мной произошла авария вернее с машиной. А обстояло так- ехал уже после 22.00 уже темно и замерзает вода и снег который на дороге, а снех шол и не плохой ну там N образній поворот входя в первій поворот задние колеса хватают лед и машину начинает нести я попылся выровнять но не получилось, машину крутонуло 2-3 раза на дороге выкинуло в овраг задом снес дерево с через метров 12 остановился. Я с товарищем нормально паруцарапин, а машинке чуть хуже вылетели 2 стекла поправой стороне, чуть помяло багажник,разбило стопак и оторвало выхлопную трубу машина не заглохла. Я вышел посмртрел оценил потери плохо но нужно выезжать. Самому не получилось хорошо ехала Газель остановился и еще Лада99 то вытянули помогли. До дома доехал свом ходом а это 25км. Хорошо что машинка не подвела. Все пришла к выводу что если-бы не Волга а какая-небудь другая машина все могло закончиться на много хуже.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Re: Сегодняшний случай
Или наоборот, ты этот лед даже не заметил быAlersey писал(а): Все пришла к выводу что если-бы не Волга а какая-небудь другая машина все могло закончиться на много хуже.

А вообще сочувствую, ремонтируйся...

- Заглянувший
-
- Освоившийся
Сочувствую.
А мне сегодня менты штраф выписали на 35$. На ровном месте. Ни за что. Остановился возле придорожной кофешки кофейка попить. Видел, что на другой стороне дороги Даишники стоят, но был уверен, что они так низко не падут. Как я ошибался. Один из них перешёл дорогу и придрался, что я загородил въезд на склад. В выходной, и когда ворота на тот склад были закрыты, да и машина при любом обстоятельстве ни кому бы не помешала... .
Я в шоке. Такого безпредела я ещё не видел.
А мне сегодня менты штраф выписали на 35$. На ровном месте. Ни за что. Остановился возле придорожной кофешки кофейка попить. Видел, что на другой стороне дороги Даишники стоят, но был уверен, что они так низко не падут. Как я ошибался. Один из них перешёл дорогу и придрался, что я загородил въезд на склад. В выходной, и когда ворота на тот склад были закрыты, да и машина при любом обстоятельстве ни кому бы не помешала... .
Я в шоке. Такого безпредела я ещё не видел.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
ладно волги вылетают...но каково было моё удивление,когда крутые иномарки вижу на встречке в сугробе
недавно хонду вытаскивал..а на днях реальный такой джип на половину закопался
правда там женщина за рулём была..
Юра..как вы вообще там ездиете,искренне не понимаю..если официальные источники говорят.."водитель уже виноват,когда он сел за руль!",то о чём дальше говорить?я когда услышал такое,у меня резко упало желание ехать на украину..хотя у меня там родственники..

Юра..как вы вообще там ездиете,искренне не понимаю..если официальные источники говорят.."водитель уже виноват,когда он сел за руль!",то о чём дальше говорить?я когда услышал такое,у меня резко упало желание ехать на украину..хотя у меня там родственники..
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ24 Волга 1978г.
Сегодня посмотрел ущерб можно сказать отделался легким испугом. Поменять глушитель и гусак (уже купил), поставивить 2 стекла на двери заднее есть ищу переднее ,поровнять дверную рамку или как она называется,поставить стоп и передний повторитель и самая малость рехтонуть багажник а так вреде и все. А гаишники у нас настояшие резиновые изделия и от спида они не умрут.