Да куда этому ТАЗо двигу... Он бы еще движок от дрезины поставил бы... или еще лучше от газонокосилки...
Не знаю про то как там что таскает ВАЗовский 1.7 или 1.9, но я ездил и на "шестерке" и на "пятерке" с 1.5 и 1.6, так вот после погрузки в салон 4 пассажиров оно не едет...
Так же не надо байки про супер быстрые Нивы инкассаторов. Даже обычная Нивы по разгону не в состоянии сделать Волгу с 402. Ну а по скорости на трассе, так Нива остается позади после 130, а Волга уходит впереди и Нива превращайтся в точку в зеркале...
Знал только одну Ниву с форсированным движком моего однокурсника, так вот она делала легко не то что Волгу мою, она делала ВАЗы 8й модели. Но это как говорится отдельная тема...
И да, 402й способен таскать Газель с тяжелым и высоким кузовом изотерм, все весом 2 тонны + 1.5 тонны груза и при этом ехать 100км/ч по Кутузовскому.
ТАЗодвиг такое может? Нет, а вы тут про то что он потянет машину на 500кг тяжалее чем ВАЗ 2106, потянет, но вот загрузи в эту Волгу 4 пассажиров, груз я посмотрю как он поедет... Буксуя сцеплением кое как трогатся будет.
В принципе можно на Волгу поставить движок и от ОКИ, тоже ездить будет, вопрос как и нахрен нужен этот изврат.
Пряник - Макс, а если не секрет, сколько ты берешь/взял за такую работу? Можно в личку. А то тут у меня один чел хочет в Волгу мотор от Копейки поставить 1200 кубиков, уверяя что это будет очень экономно и в городе его хватит ему, и что этот мотор с донора начала 70х вообще типа Итальянский...
Типа Копейка деда его, но кузов гнилой, а мотор супер.
Последний раз редактировалось
Aurora man Ср мар 10, 2010 18:59 pm, всего редактировалось 4 раза.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif