105 подвеска и 24 Волга

Диски; резина; шкворни; амортизаторы; рессоры; рулевой редуктор
  • Автор
Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ-24-75 Nissan RB20DET
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Эксцентрик » Пт фев 19, 2010 10:28 am

Aurora man
А ты сужать предлагаешь... crazy
читай внимательнее :nice:
я не предлагаю сужать, я говорю что если нужна разболтовка 24-шная, то при усановке план-шайб на вольвомост задняя колея станет не настолько шире штатной, чем если их поставить на 31-ый мост.

DMAD
Чем лучше, в чём его феноменальная надёжность? В том, что это нечто со свалки с неизвестным пробегом и в неизвестном состоянии?
лучше тем что он тише и дисковые тормоза поставить можно. и самое главное что он дешёвый. а состояние можно проверить на той же разборке сняв картер и покрутив полуоси и хвостовик. в любом случае он будет получше штатного убожества. чтобы хорошоий 24-ный мост найти - надо наизнанку вывернуться и поплясать над ним с бубном

Анкета на DRIVE2

Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
Благодарил (а): 179 раз
Контактная информация:

Сообщение Aurora man » Пт фев 19, 2010 14:51 pm

Все понял.
Ну насчет найти хороший б\у мосто, это да сложго. Вариант только один - качественная переборка Волговского моста неразрезного.
Ну а насчет задних дисковых - ну так они так же легко и на Волговский мост ставятся. Есть готовые комплекты в продаже, есть варианты поставить под заказ, можно и самому. Так что это точно не проблема.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif
Изображение
Изображение

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Jack the Ripper » Вс фев 28, 2010 22:02 pm

Имея в наличии комплект тормозов "Соболь" без проблем можно промерять и накидать эскиз проставки супорта за 2 минуты, в чем сложность не пойму :what: А сталь обычная 45 выдержит эти нагрузки на ура...