Анкета beda
- Автор
- Волговод
Ну все теперь понятно, спасибо. Идея с СЧ очень понравилась, наверно что-то подобное тоже сделаю, но позже. Компонентная аккустика рулит! Если честно, то идея с кик панелями тоже не плоха, но я на вашем месте подиумы в дверях бы сделал. Но это дело хозяйское
А чего там за приборы на консоли? амперметры какие-то или ваттметры?

А чего там за приборы на консоли? амперметры какие-то или ваттметры?
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 2410, синий
Нет, это простейшие индикаторы уровня сигнала. По одному на канал.А чего там за приборы на консоли? амперметры какие-то или ваттметры?
Дверь решил оставить без изменений, потому и с киками начал возиться - благо места там море. Подобрал ящичные динамики - еле нашел. В каждом ящике около 6,5 литров вышло.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 24, ГАЗ 3302, Toyota Cresta
Re: Анкета beda
Привет
Волг зачетный и очень похож на мой
Ты не мог бы поподробнее показать/рассказать процесс изготовления подиумов в ногах?

Ты не мог бы поподробнее показать/рассказать процесс изготовления подиумов в ногах?
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 2410, синий
Re: Анкета beda
Настала пора обновить внешний вид. Решил сделаться двухцветным. Приобретена краска на тон темнее. Ей будет покрашено ниже пояса.
VolgaDriver-52 - действительно похожа. Технология подиумов довольно проста - деревянное корыто, верх - стеклоткань с кольцом под динамик. Дальше - шпатлевка до посинения, винил. Все. Буду переделывать - не угадал с высотой.
VolgaDriver-52 - действительно похожа. Технология подиумов довольно проста - деревянное корыто, верх - стеклоткань с кольцом под динамик. Дальше - шпатлевка до посинения, винил. Все. Буду переделывать - не угадал с высотой.