Сложилось так что на машинах езжу с 11 лет самостоятельно, в город начал выезжать после восемнадцати

Приобретал с опаской и не охотой, теперь же не расстанусь никогда!
вот собственно она, за качество не пинать фото с телефона

Пороги кака раз на родные похожи, пролитые маслом - аж из дырок под молдинги прет!TANKER писал(а):за 16 тыщ отличный экземпляр, если, конечно пороги не из пены и не крашенные.
Галочка стоит по умолчанию, снимать не надо.art51 писал(а):Велкам killmi! только при загрузке фоток ставте пожалуйста
галочку -уменьшить до 640 .
Согласен. Тяжело смотреть.Плотник писал(а):Модеры,ну когда вы будете подгонять фото хотя бы под рамки форума?
прям как моя!DoK писал(а):о, беленькая как у меня) нормуль экзамепляр) надеемся живой действительно!
Цвет по документам серо-белый, на самом деле она сейчас серая, была покрашена не очень качественно и кое где краска облупилась, родной цвет проглядывает и он грязно белыйНаиль писал(а): прям как моя!
только вот про цвет действительно интересно: в документах у меня например написано "белый", хотя на самом деле цвет то нифига не белый, а светло серый, "белая ночь" так сказать![]()
а задние фонари не родные чтоли?
А в какой машине при росте 1.97 будет другая позаМного писал(а):И что, удобно? Даже не представляю, как в такой позе ехать можно ))killmi писал(а):Ну ростом не обделенМного писал(а):Макс, а у тебя рост какой? Коленка мне твоя не нравиться, торчащая в передней панели))![]()
![]()
, 1,97 метра вроде было когда последний раз замеряли
Страшно тебя представить в жигулях или того хуже в оке.У меня у самого 187см,моя твоя понимать однако.killmi писал(а):Ну до панели там еше далекоМного писал(а): И что, удобно? Даже не представляю, как в такой позе ехать можно )), и в принципе очень удобно. Ты бы видел как мне приходилось изврашаться в учебном логане
![]()
![]()
![]()