за эти деньги можно было это привезтиcolonel писал(а):2768р.за диск

а гайки у меня есть

Недорого.Толян писал(а):Тож прикольны дисы.жаль что не хром.а сколько доставка стоит примерно с Америки.
Искать не кого не надо, есть фирмы которые в этом помогают.art51 писал(а):баксов 300 не меньше но тебе никто просто так не отправит их, нада найти человека который может сделать заказ + ему еще процент,
дешевле помоему найти английский магазин,у которого есть доставка до россии, оплачиваешь интернет картой (можно например в ВТБ 24 заказать стоит 60р) , + доставку до россии, потом еще будешь платить за доставку до свого его города отдельно ..а насчет хрома Такого же дизайна в хроме стоят 4700р,
для меня это было дороговато
Такие диски продаються в интернет магазинах 4х4 для тюнинга джипов, соотвенно нам нужны те что на уаз подходят, но опять же нада смотреть размеры, 8 дюймовые сзади будут за крыло задевать...
Всегда пожалуйста!Толян писал(а):Спасибо что все про доставку разяснил
Очень точно, в колее бросает больше и т.д.(диски 16"). Насчет проставок на задние колеса- "прийдет в норму" это личное предположение или есть какие то факты\идеи? И 15 мм проставка не сильно ли увеличит нагрузку на подшипники?Плотник писал(а):215/60/15-всё наоборот,рулится немного тяжелее на месте,в колее бросать будет наверно больше всё таки(если втулить хотя бы 15мм проставки назад,немного придёт в норму),хотя зависит от состояния подвески.На трассе ехать приятней,управление будет немного внятней.Всё это относится к хорошей летней резине,если будет наша всесезонка,то сам понимаешь.
Ну в личке я тебе ответил и наводку дал где поспрашать на Украине.ed101utf8 писал(а):Aurora man, подскажите пожалуйста. Вот мне понравились диски
http://www.cragar.com/ProductView.aspx? ... =%3fc%3d15
16*7 5*5.5
где у них указана цена и в какую фирму мне обратится, которая взяла бы на себя посредничество в доставке этих дисков?
Я скажу так, поездив на 215/60R15 больше 1.5 лет, что по сравнению с 205/70R14 разница реально только в осущениях на ходу, машина быстрее реагирует на руль, и это понятно. Комфорт не уменьшился. В колее тоже самое.Vitus писал(а):Очень точно, в колее бросает больше и т.д.(диски 16"). Насчет проставок на задние колеса- "прийдет в норму" это личное предположение или есть какие то факты\идеи? И 15 мм проставка не сильно ли увеличит нагрузку на подшипники?Плотник писал(а):215/60/15-всё наоборот,рулится немного тяжелее на месте,в колее бросать будет наверно больше всё таки(если втулить хотя бы 15мм проставки назад,немного придёт в норму),хотя зависит от состояния подвески.На трассе ехать приятней,управление будет немного внятней.Всё это относится к хорошей летней резине,если будет наша всесезонка,то сам понимаешь.