Анкета HalfMan[2494]
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2494
- Телефон: 89166070526
Эх волга как всегда удевляет при попытке в прош раз установить електоро зеркала(по причине что правое когдато до меня поменяли на обычное, а поштучно их не продают) были обнаружены след скрытые приколы)))
1 прикуриватель неработал потомучто от него ток корпус остался)))
2 прикуриватель походу замкнушись спалил проводку на сибя и вместе сней оплавил соседнии провода-трешь(З****я устронять)
3 приборку от 3110 лучше не трогать лампочки вней дохнут сами по себе каж раз новая((((
4 проводка на электро зеркола старая была слишком дебильная из 5 частей и зачемто уложена с проводкой авто часть где печка снять так и несмог((((
итоги проводку поправели зеркала нормально подключили прикуриватель новый сделали того кто придумал торпеду 3110 сжечь на костре!
также в прош воходные повесил птф ато 02 без птф эт не 02...
в дань моде персоналок купил сей девайс))))

ну и фотко машины для мебели))))

фото для тех кто орал что газелячие брызгавики смотряться плохо!

РЕЗУЛЬТАТ их присутствия прог ЧИСТЫЙ!

1 прикуриватель неработал потомучто от него ток корпус остался)))
2 прикуриватель походу замкнушись спалил проводку на сибя и вместе сней оплавил соседнии провода-трешь(З****я устронять)
3 приборку от 3110 лучше не трогать лампочки вней дохнут сами по себе каж раз новая((((
4 проводка на электро зеркола старая была слишком дебильная из 5 частей и зачемто уложена с проводкой авто часть где печка снять так и несмог((((
итоги проводку поправели зеркала нормально подключили прикуриватель новый сделали того кто придумал торпеду 3110 сжечь на костре!
также в прош воходные повесил птф ато 02 без птф эт не 02...
в дань моде персоналок купил сей девайс))))

ну и фотко машины для мебели))))

фото для тех кто орал что газелячие брызгавики смотряться плохо!

РЕЗУЛЬТАТ их присутствия прог ЧИСТЫЙ!

Газ 2494 Бежевый Чарджер"
-
- Освоившийся
для антены слишком топорная , на мой взгляд !!!мне кажется на нее флажок одевается и на торпеду крепится!!!
Последний раз редактировалось Норберт Вс янв 24, 2010 22:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Волговод
болтами а крылу более толстым саморезом неоторвать раз сугроб в сильные снегопады необразовывался!Tracktor писал(а):плюсодин к брызковикам.Странник писал(а):Можно поподробнее как брызговики закрепил, желательно с фото.
Прямо к подкрылку?саморезами???![]()
хочу се тоже на 02 влепить, но думал придумывать доп конструкцию из уголка к полу....

-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Либо флагшток, либо антенна. Кавказ это вроде спец средство связи.HalfMan[2494] писал(а):ну кто угодает)))
- Волговод
эх 406 мать его заногу
пос нов года появился такой прикол что нестого нес сиго начинали плавать обороты но поскольку ето продолжалось не более 10 мин и на старт двс не влияло я на ето не обращал вниманияибо как появлялось таки проподало
но впослед раз ето началось почти сразу после начала движения и переставать нехотело на отрез
каждый раз вылетали ошибки 053 054 говорящие за неисправность ДПРВ и ДПКВ поменяв их все вродь исчезло но на всяк случай купил новые свечи ВВ провода также при осмотре двс обнаружил что дачик температуры на термостате провернут в корпусе...
вчера все было поменнено но когда я завел я прост упал завелась то она бодрей ежу ясно свечи новые но прогревшись до 30 градусов началась знакомая история))))))
открыв капот я заметил (меняя ВВ провода протер катушки) что на нижнем выходе на катушке 2и3 целиндров сквозь прозрачный изолятр видно как в момент провала искрит понаблюдав было выявлено что ето искрение и есть провал в работе, поменяв на запасную катушку все стало отлично работать!
пос нов года появился такой прикол что нестого нес сиго начинали плавать обороты но поскольку ето продолжалось не более 10 мин и на старт двс не влияло я на ето не обращал вниманияибо как появлялось таки проподало
но впослед раз ето началось почти сразу после начала движения и переставать нехотело на отрез
каждый раз вылетали ошибки 053 054 говорящие за неисправность ДПРВ и ДПКВ поменяв их все вродь исчезло но на всяк случай купил новые свечи ВВ провода также при осмотре двс обнаружил что дачик температуры на термостате провернут в корпусе...
вчера все было поменнено но когда я завел я прост упал завелась то она бодрей ежу ясно свечи новые но прогревшись до 30 градусов началась знакомая история))))))
открыв капот я заметил (меняя ВВ провода протер катушки) что на нижнем выходе на катушке 2и3 целиндров сквозь прозрачный изолятр видно как в момент провала искрит понаблюдав было выявлено что ето искрение и есть провал в работе, поменяв на запасную катушку все стало отлично работать!