А работы по машине еще валом ...
из под молдинга косую к стыку крыла проведи и будет зашибись)НО дело в том что иначе не получаеццо
сначала была такая мысль (так кстати и легче делать , чем 2 раза 1 дверь красить ) .... но я прикидывал , картинки рисовал, не понравилось ....... так сказать по-моему мнению .....barzha/47 писал(а):Или действительно полностью покрасить двери и рамки синим.
Ну, например, вот такbarzha/47 писал(а):А вот как на 3-ей фотке смотрится просто чудно! Но как тогда будет закончена линия крыла у заднего фонаря? Опять проблема
Сейчас попробую найти фото с боку чей-нибудь Волги и наваяюMortis писал(а):А я бы глянул, как с закрашенными дверными рамками вся машина смотрится, а не только один угол.
Задняя часть , крыша , проемы - все что касаеться несъемных кузовных элементов - красилось когда еще тепло было , т . е на улице было примерно +10 ....... А съемные элементы красяться если на улице около "0" , помещение протапливаеться сначала газовой пушкой до температуры +25 , а потом поддерживаеться в течении процесса окраски и в течении 2 часов после 2 мя обогревателями типа "ветерок" , хотя предпочтительнее театральный сафит , направленный непосредственно на деталь ....... сохнет..... ну сутки на "отлип" а "конкретно лапать и собирать" лучше через неделю где то после покраскиnigulab писал(а):Я так понимаю, красилось все в гараже в недавнее время? За сколько краска схватывается и какие температурные условия? Если покраски помещение остывает, ничего с ЛКП не произойдет?