Да не нужны эти приблуды...
Просто пока на улице выше +5-10 на кастрюлю фильра одет патрубок сосущий воздух от радиаторной решетки или улицы напрямую ( как у меня). Как холоднее шланг снимаешь и одеваешь уже весной. Кастрюля же сосет воздцх прям от горячего колектора. Даже без жаровни. Даже при -25-27 все прекрасно, ничего не обмерзает.
У меня что с 126м, что с 15йм карбом всегда так, все отлично, ничего не затыкалось, зимой погрел минут 5-10 и поехал, через 5 минут машина уже почти рабочаю температуру имеет и ничего не затыкается, никаких провалов.
Ну а задача этих всех электроприблуд от 2108 избавить ленивых от необходимости всего 2 раза в год - рсенью и весной, снять или поставить патрубок...
zverogaz писал(а):Ой... ну капиталь свой 402-й! Если почувствуешь разницу "до и после"- напиши!
(но если он у тебя заводится и ездит - мне кажется надо на нём ездить и не париться)

А с какого хрена должна появится разница от просто капиталки???
Нет она будет, в том смысле что если мотор не имел компрессии и т.д. все будет. Но не больше чем задумано в стоке.
Но если мотор не просто окпапиталить, а еще доработать и устранить все идиотизмы, он прибавит от 10 до 30 сил ( в зависимости от того что делать), и это факт. И это без потери долговечности.
Потому как с потерей можно и 160 сил получить, но понятно что нам это не интересно.
Просто для большинства проще поставить 406й. Это их выбор. Другие же предпочитают доработать 402й.
А насчет того чтоб продолжать ездить если заводится и ездит, тут ты не полностью прав. Дополню, если он ездит хорошо, а не еле еле, кое как...А то да, конечно, если человек ездит на убитом 402м движке, то конечно после установки 406ого ему кажется что у него Порше и 402й полное говно.