Здраствуйте ! у мя такая проблема, на 402 дв из гбц выбило свечу вместе с футоркой :) я на халяву добыл гбц от 2401 (как в последствие узнал) перебрал и решил поставить но тут я обратил внимание что с перди в ней отверстие побольше :) (то которое под корпус термостата). У меня вот такой вопрос можно ли ее как нить срастить или что нить сделать с моей старой ГБЦ.
Перенесено из раздела "Форум". Ну как можно быть таким невнимательным.... :( Ведь под каждым разделом написано для чего он служит. Шустрик
вопрос по ГБЦ
- Автор
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Спасибки за то что указал верный путь!:) до всего тама описыного я сам дошел после экскурсии по "южке", но все же остаеться один вопрос . когда ставиш корпус термостата от 421 уазовскго ДВС тама треть дырки под помпу на гбц остаеться не закрытой (эту проблему я решил путем установки самодельной прокледочки из алюминия-по русски "наколхозил") и появилось такое ощущуние что когда я начну тянуть гбц, она креплением термостата упрется в помпу, слишком мало там расстояния осталось ( визуально оно даже не просматриваеться , в плане рассояние между корпусом термостата и помпой). если у кого нить нормально функционирует данный "колхоз" прошу написать буду оч. благодарен.:)
- Заглянувший
Все сраслось! сегодня был торжественный пуск. Все работает нормально если кого интересует как создать данный гибрид пишите furer_1939@mail.ru настька 438-376-654 расскажу и дам фотки.
- Освоившийся
furer пишет:
Оно не может работать нормально, поскольку у 402го двиггателя другая форма каналов охлаждения. И у ГБЦ от 2401, как и у всего двигателя будет неверный тепловой режим работы, если ГБЦ вобще не поведет.Все сраслось! сегодня был торжественный пуск. Все работает нормально