Вот же пидоры наши власти...
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Главное США единственная страна где не докапываются к старым автомобилям. Это у них также не прикосновенно как дешевый бензин, отсутствие налогов на мощность и право иметь оружие.
Потому как право выбирать себе любую машину - есть свобода выбора человека! А это неприкосновенно!
Потому как право выбирать себе любую машину - есть свобода выбора человека! А это неприкосновенно!
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!

-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
Латыш писал(а):Дух переведем: http://www.gazeta.ru/auto/2009/12/15_a_3299325.shtml
вот вы млин балабольщики. говорю ж, читайте новость.
-
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Авто старше 25 лет-под запрет ?
Собственно это их мечта к которой они уже идут года 3...заставить нас ездить только на новых отечественных кредитных автопомойках коеках собранных у нас.
http://autorambler.ru/journal/events/30 ... 560959329/
Придется нам опять отстаивать свои права.
http://autorambler.ru/journal/events/30 ... 560959329/
Придется нам опять отстаивать свои права.
Драйв 2

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ-24
Re: Вот же пидоры наши власти...
Кстати насчет прав - в точку. Прямое нарушение прав этих самых налицо.
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Ага а запрет реализуют с помощью прогрессирующего налога и страховки... Кагбы езди - права не ущемлены, но кашляй по полной.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24, 76 г.в.
Чушь полная. Можно подумать, Путину запретят ездить на его Волге
И Медведеву на Победе

- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Правительство России намерено запретить коммерческую эксплуатацию легковых автомобилей старше 20 лет с 2012 года. http://auto.lenta.ru/news/2010/04/30/autoprom/
-
- Заглянувший
- Автомобиль: газ 24 (собираюсь купить)
Смутно припоминаю одну историю, по телеку видел....
В каком то там городе или области, не помню уже чем.... насолили власти байкерам
что то запретили или закон издать собрались очередной, не помню.....
В интерьвью один из мотоциклистов сказал примерно следующее по смыслу:
мол, зря вы на байкеров наехали.... мы завтра мотоциклы с учета снимаем... и клали на вас с прибором... ни налогов ничего вообще не увидите.....
В каком то там городе или области, не помню уже чем.... насолили власти байкерам

В интерьвью один из мотоциклистов сказал примерно следующее по смыслу:
мол, зря вы на байкеров наехали.... мы завтра мотоциклы с учета снимаем... и клали на вас с прибором... ни налогов ничего вообще не увидите.....
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 1971, ГАЗ 21 1961
не смогут они запретить легковые авто. как бы сделал я
1) сделал как во многих странах отдельный класс аутентичных автомобилей владельцы которых не платят транспортный налог, но чтобы попасть в этот класс нужно пройти детальный техосмотр, ну и машина само собой должна достичь определенного возраста
2) запретить эксплуатацию коммерческой техники старше 15-20 лет и ужесточить ТО. Запретить коммерческие перевозки на автомобилях сверхмалой вместимости (Газель) Только малой от 20ти мест (iveco transit итд)
3) включить транспортный налог в стоимость бензина, но свыше 100 лошадей облагать дополнительным налогом, но в гораздо меньшей сумме.
4) установить процедуру освобождения от налогов без снятия с учета, во время длительной стоянки А/м
Но всего этого у нас никогда не будет потому что все хотят денег и уже незнают как их высосать ничего не делая.
1) сделал как во многих странах отдельный класс аутентичных автомобилей владельцы которых не платят транспортный налог, но чтобы попасть в этот класс нужно пройти детальный техосмотр, ну и машина само собой должна достичь определенного возраста
2) запретить эксплуатацию коммерческой техники старше 15-20 лет и ужесточить ТО. Запретить коммерческие перевозки на автомобилях сверхмалой вместимости (Газель) Только малой от 20ти мест (iveco transit итд)
3) включить транспортный налог в стоимость бензина, но свыше 100 лошадей облагать дополнительным налогом, но в гораздо меньшей сумме.
4) установить процедуру освобождения от налогов без снятия с учета, во время длительной стоянки А/м
Но всего этого у нас никогда не будет потому что все хотят денег и уже незнают как их высосать ничего не делая.
-
- Автомобиль: ГАЗ 2410, цвет Серо-ржавый. ГАЗ 3102, цвет Серый
Одно противоречит другому.Giorgio писал(а):1) сделал как во многих странах отдельный класс аутентичных автомобилей владельцы которых не платят транспортный налог, но чтобы попасть в этот класс нужно пройти детальный техосмотр, ну и машина само собой должна достичь определенного возраста
Будут делать удлинненые ГАЗели. Да и не в ГАЗелях дело, а в водятлах в первую очередь.Giorgio писал(а):2) запретить эксплуатацию коммерческой техники старше 15-20 лет и ужесточить ТО. Запретить коммерческие перевозки на автомобилях сверхмалой вместимости (Газель) Только малой от 20ти мест (iveco transit итд)
Вот "спасибо" тебе мил человек.Giorgio писал(а):3) включить транспортный налог в стоимость бензина, но свыше 100 лошадей облагать дополнительным налогом, но в гораздо меньшей сумме.
406-й мотор, между прочим, хавает меньше топлива, более экологичен, но при этом более 100 л.с.
Это всё равно что с владельца древного КамАЗа брать налог только включённый в стоимость солярки, а с владельца новенького, например, МАНа, как мой рабочий, брать дополнительный налог. Нагрузку на дорогу они выдают одинаковую, но вот выхлоп у МАНа гораздо чище.
Сегодня, возвращаясь с ТехОсмотра, ехал за колонной военных КамАЗов, снятых с консервации, так чуть не угорел от их выхлопа.
-
- Заглянувший
- Автомобиль: газ 24 (собираюсь купить)
Большинству, думаю, глубоко не уплющилось великое счастье "заплатить за то, что у тебя есть машина"... Единственное, для чего я готов отдавать деньги со своей зарплаты-это на пенсии, инвалидам, ветеранам, в общем людям нуждающимся в помощи. А чинам, ментам, гайцам, депутатам и прочим паразитам в лице всевозможных госструктур не дал бы никапейки!!!! Работать нужно как все нормальные люди, а не людей наебывать....
Кому из вас,скажите мне не ездилось бы без гос регистрационных номерных знаков? я ничего против не имею, НО если они хотят чтобы я ставил машину на учет-пусть ставят БЕСПЛАТНО, потому как мне лично, мягкоговоря всеравно висит на ней лишние 100 грам железа или нет!!! Техосмотр.... смысла в нем нет, потому что покупается не сложнее чем билет на поезд....Хотят убедится в исправности машины? пожалуста!!!БЕСПЛАТНО!!! Права? Когда учился в автошколе, из всей группы мы в двоем с парнишкой здали сами (про то, что грузовик видел 2 раза в жизни-вообще молчу).... и нахрен мне нужна эта пластиковая карточка за 10 штук??? без нее машина не заведется чтоли???
Почему, когда в стране средняя зарплата тыщ 10, если повезет найти такую, какие то уроды в виде меров, генералов, депутатов строят себе катеджи на отнятые у людей деньги??? пусть живут на зарплату в 8 тыс, платят с нее подоходный, за квартиру... ездят на кредитных жигулях... тогда начнут думать об уровне жизни в стране-минимальная зарплата чиновникам, президентам, депутатам и т.п.
Что за обязательное страхование придумали??? медицинское-кроме лишней беготни при устройстве на работу-никакого от него толку!!!! вся наша медицина-ГАМНО ( ходил я недавно с сердцем-только время зря потратил). мне даже не нужны никакие выплаты по болезни!!! есть работа-есть деньги!!! нет работы-нет денег!!! все честно, просто и понятно!!!
Авто страхование? во 1-х это мои лично проблемы-как и откуда я возьму деньги на возмещение ущерба, если когото стукну. мое мнение-нахрен эти страховые!!! ещеб работали нормально..... знакомый в аварию попал. стукнули его. приехали мусора, оказлись знакомыми мудока, который стукнул... и сделали его(знакомого) виноватым.... суды-бесполезны!!!! Присудили выплатить 120 штоли рублей за сраный фольц, мол страховка непокрыла... а нах нужна тогда эта страховка???
Никогда в жизни не сталбы пристегиваться, находясь за рулем-это мое право, моя жизнь!!! и я должен платить за то что не пристегнут???
машины они запрещают.... пусть кредиты запретят лучше, курево, бухло.... только хрен, потому что с этого живут...
Прав автор темы
ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ
Кому из вас,скажите мне не ездилось бы без гос регистрационных номерных знаков? я ничего против не имею, НО если они хотят чтобы я ставил машину на учет-пусть ставят БЕСПЛАТНО, потому как мне лично, мягкоговоря всеравно висит на ней лишние 100 грам железа или нет!!! Техосмотр.... смысла в нем нет, потому что покупается не сложнее чем билет на поезд....Хотят убедится в исправности машины? пожалуста!!!БЕСПЛАТНО!!! Права? Когда учился в автошколе, из всей группы мы в двоем с парнишкой здали сами (про то, что грузовик видел 2 раза в жизни-вообще молчу).... и нахрен мне нужна эта пластиковая карточка за 10 штук??? без нее машина не заведется чтоли???
Почему, когда в стране средняя зарплата тыщ 10, если повезет найти такую, какие то уроды в виде меров, генералов, депутатов строят себе катеджи на отнятые у людей деньги??? пусть живут на зарплату в 8 тыс, платят с нее подоходный, за квартиру... ездят на кредитных жигулях... тогда начнут думать об уровне жизни в стране-минимальная зарплата чиновникам, президентам, депутатам и т.п.

Что за обязательное страхование придумали??? медицинское-кроме лишней беготни при устройстве на работу-никакого от него толку!!!! вся наша медицина-ГАМНО ( ходил я недавно с сердцем-только время зря потратил). мне даже не нужны никакие выплаты по болезни!!! есть работа-есть деньги!!! нет работы-нет денег!!! все честно, просто и понятно!!!
Авто страхование? во 1-х это мои лично проблемы-как и откуда я возьму деньги на возмещение ущерба, если когото стукну. мое мнение-нахрен эти страховые!!! ещеб работали нормально..... знакомый в аварию попал. стукнули его. приехали мусора, оказлись знакомыми мудока, который стукнул... и сделали его(знакомого) виноватым.... суды-бесполезны!!!! Присудили выплатить 120 штоли рублей за сраный фольц, мол страховка непокрыла... а нах нужна тогда эта страховка???
Никогда в жизни не сталбы пристегиваться, находясь за рулем-это мое право, моя жизнь!!! и я должен платить за то что не пристегнут???

машины они запрещают.... пусть кредиты запретят лучше, курево, бухло.... только хрен, потому что с этого живут...
Прав автор темы

ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ
-
- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
всё верно,но реалии жизни говорят,что хоть они все и такие,но имеют они нас,а не наоборот..каждый боле-менее ,облачённый властью человек,подстраивает законы,написанные до его правления ,под себя.как таковой,закон токо на бумаге,на самом деле есть неписанный закон,который намного сильнее..это проявляется во всех структурах..и ничего с этим не поделаешь..понятие справедливость,человечность,простая логика у чиновников отсутствуют напрочь!! одно немного утешает..всё познаётся в сравнении..если сравнивать с жизнью наших родителей,мы живём намного лучше!тогда мало того,что чиновники беспредельничали,так ещё и посадить могли за анекдот.за то,что задницу подтёр газеткой с портретом секретаря кпсс ище по многим причинам..так что нам ещё в чём то повезло.наше поколение стало намного умнее,злее,что ли..уже можем в открытую кричать"MUSTANG писал(а):Прав автор темы ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ
правда толку от этого тоже ни какогоMUSTANG писал(а):ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ
- Заглянувший
На счёт отсутствия логики у чиновников точно отмечено. Например объясните мне тупому как в "Обязательное страхование ГРАЖДАНСКОЙ ответственности" попали лошадиные силы и гос. номера. По моей логике, если авто попало в аварию, то пусть само и платит за свою гражданственность. А если это страхование ответственности водителя, то причем здесь марка и мощность авто. Ведь логичней привязать размер страховки к водительскому стажу (хотя и это не показатель), открытой категории, количеству штрафов и ДТП. И всё, и какая разница на чем я сегодня, завтра или послезавтра людей давлю. По моему так.
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 3102 2000 года
MUSTANG +1
Согласен. Единственно по поводу не пристегнутых ремней... мне например (тьфу,тьфу,тьфу) не охота в случае аварии улететь в лобовуху... свою жизнь надо ценить. ПДД все же не совсем идиоты придумывали... Вот то что их мало кто соблюдает это уже другой вопрос.
Согласен. Единственно по поводу не пристегнутых ремней... мне например (тьфу,тьфу,тьфу) не охота в случае аварии улететь в лобовуху... свою жизнь надо ценить. ПДД все же не совсем идиоты придумывали... Вот то что их мало кто соблюдает это уже другой вопрос.

- Волговод
Это мы то Живем намного лучше????? А ты сейчас можешь себе на квартиру заработать без кредита. А за заслуги на заводе тебе могут квартиру дать? А жратва унас отечественного производства?? А ты на премию можешь себе жигули купить? А в лотерею (честную тока) Волгу выйграть? И в институт пойти престижный бесплатно только имея знания? ПРОДОЛЖИТЬ???? Или ты будешь дальше говорить что мы лучше живем?Серый писал(а):..всё познаётся в сравнении..если сравнивать с жизнью наших родителей,мы живём намного лучше!
Счас Медвед уже образование платным сделает... За изучение РУССКОГО (!!!!) языка в школе ("углубленное изучение" т. е. нормальное) надо будет платить ... Т. Е. если типа хотите чтоб ваших детей учили хорошо платите деньги (примерно 4000-5000 т. р. в месяц за различные предметы это в обычной школе). Ну конечно будет и бесплатное, типо "базовое" образование..с которым потом тока грузчиком работать.... (Закон уже принят единогласно "Единой Россией" и не помогло то что все остальные партии единогласно были против)
Где мы живем блин.....
П.С. Я купил страховку на пол года.. заплатил 3780 р. если в меня завтра не дай бог въедет бумер какой нить или мерс. получу я какую нибудь выгоду от этой страховки???

- Волговод
- Автомобиль: 31029 1993
- Контактная информация:
да они вообще умалишённые имбицилы... я лично пойду на улицы как только начнётся заворуха... (никогда не было у меня такого негатива на власть как сейчас)...
и новый тупизм - огни дневного света... я вот так вижу машину!!!! кроме мокрого асфальта в дождь и белой зимой....
пора их уже заставить думать о народе.... так он ведь за войска прячутся... вон танки в Тольятти вводили, по евроньюс беспорядки показывали в городке где в шахте взрыв был.
и новый тупизм - огни дневного света... я вот так вижу машину!!!! кроме мокрого асфальта в дождь и белой зимой....
пора их уже заставить думать о народе.... так он ведь за войска прячутся... вон танки в Тольятти вводили, по евроньюс беспорядки показывали в городке где в шахте взрыв был.
24 1976 - ныне канула в лету...
31029 1993... 1uz-fe/шары/акпп
Господь дал мне 2 мозга, пол сердца и ни капли пунктуальности...
-
- Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Александр AKV писал(а):Это мы то Живем намного лучше????? А ты сейчас можешь себе на квартиру заработать без кредита. А за заслуги на заводе тебе могут квартиру дать? А жратва унас отечественного производства?? А ты на премию можешь себе жигули купить? А в лотерею (честную тока) Волгу выйграть? И в институт пойти престижный бесплатно только имея знания? ПРОДОЛЖИТЬ???? Или ты будешь дальше говорить что мы лучше живем?
читай внимательно и не вырывай из контекста..я пояснил в чём лучше..а спорить,когда жилось лучше можно до усёру..тогда-понятное дело было стабильнее,но практически весь простой народ был стадом баранов,куда партия повернёт туда все и прутся с флагами и криками "ура"..правительству не нужно,что бы люди были умными,тогда ими будет невозможно управлять,поэтому тогда все жили в тепличных условиях..работай хоть где,хоть дворником,и у тебя всё будет,квартира.пенсия,медицина,образование детей и т.д.вот именно тогда наш человек и разучился думать..а зачем?он знает,что от него требует партия-это тупо мести метлой..вот он и метёт всю жизнь..в итоге полная атрофия мыслительных процессов..жизнь как у животного..поел,посрал,сходил на работу,настругал детей..(как пример..попробуйте научить родителей или бабушек писать смс на мобильном!!Серый писал(а):тогда мало того,что чиновники беспредельничали,так ещё и посадить могли за анекдот.за то,что задницу подтёр газеткой с портретом секретаря кпсс ище по многим причинам.

не знаю как у кого,но у меня не только отечественного,но стараюсь брать деревенское.хлеб сами печём..мясо,яйца,молоко свойские,соответственно фарш, пельмени сами делаем..Александр AKV писал(а):А жратва унас отечественного производства??
а чё её выигрывать..почитай форум..уже бесплатно раздают!!!Александр AKV писал(а): А в лотерею (честную тока) Волгу выйграть?

- Волговод
Усе счас все бросаю и начинаю печь хлеб в духовке, заведу корову на балконе (выгуливать буду на детской площадке) в кладовке куры будут нестисьне знаю как у кого,но у меня не только отечественного,но стараюсь брать деревенское.хлеб сами печём..мясо,яйца,молоко свойские,соответственно фарш, пельмени сами делаем..

- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
А меня, пацаны, бесит, из года в год, развязанная и проводимая администрацией США, политика двойных стандартов на внешней политической арене. Еще беспокоит положение в Гондурасе и развязанный постоянно растущим китайским населением постоянный голод в Эфиопии и неуклонно сокращающаяся при этом популяция уссурийского тигра!
-
- Волговод
- Автомобиль: Вазосарай 111 2000год стотыщ пробега
- Контактная информация:
Госпади опять сигареты кончились.... нервы ...
- Освоившийся
- Автомобиль: в поиске счастья
частных машин это не коснется.
Хотя, надо сказать, что в коммерческой эксплуатации такие машины и не держит ни один коммерс...Ну так, проимитировали бурную деятельность в очередной раз и все. первый раз чтоль?
Хотя, надо сказать, что в коммерческой эксплуатации такие машины и не держит ни один коммерс...Ну так, проимитировали бурную деятельность в очередной раз и все. первый раз чтоль?
-
- Волговод
- Контактная информация:
Sera Это про каких комерсов? Вот к примеру фермер, разьве не комерс? В нашем захолустье в коммерческой эксплуатации и Пазики и газики времен 80-х... И ничего ездят, никто не запрещает да и врятли запретят ближайшее время. А от местного АТП развалюшка междугородкой бегает, и таких по краю до хрина и больше.
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Kia Sportage SL, УАЗ-3151
Ну и к лучшему. Наши автозаводы не умеют и не хотят делать нормальные машины, пусть банкротятся.Самоварыч писал(а):Россию отдали на откуп иномаркам

Конкурентно способных у нас машин всего две 2105i и ГАЗель.

-
- Автомобиль: Бывший владелец ГАЗ-3110 '97 г. и ГАЗ-24 '73 г.
Guliver писал(а):Ну и к лучшему. Наши автозаводы не умеют и не хотят делать нормальные машины, пусть банкротятся.

А они то каким боком конкурентноспособны? С кем и с чем? Может с Индией или Зимбабве?Guliver писал(а):Конкурентно способных у нас машин всего две 2105i и ГАЗель.

-
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980
-
- Волговод
- Контактная информация:
Дабы не плодить темы... решил тут узнать мнение русского люда... вопрос простой. Как вы относитесь к новой идее Медведева Милицию в полицию переименовать?
off: с братом тут под пиво обсуждали эту идею... родилась мысль наших полицейских РОБОКОПАМИ назвать... чтобы от американских копов отличались)))), а то путать будем при разговоре.
off: с братом тут под пиво обсуждали эту идею... родилась мысль наших полицейских РОБОКОПАМИ назвать... чтобы от американских копов отличались)))), а то путать будем при разговоре.
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Похеру. Те же яйца, только в профиль.Broadcas писал(а): Как вы относитесь
Заодно, хорошо денег спиzdят на замене документов, бланков, табличек и прочего.