Докатка
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: газ 24черный и газ 3110черный
Я нет чёто даже и не думал о таком. 

газ 24.год 1982.100.л/с в долгом ремонте.
газ 3110.рестайленговая 24 ,98г.дв 402.100лс.салон 31029.торпеда 3110.эсп.
Моя страничка на drive2 здесь --> http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/pandem/
-
- Волговод
- Автомобиль: газ 24черный и газ 3110черный
Да в волге багажник вроде итак не маленький!Вон у barzha/47 какой,пол гаража влезит. 

газ 24.год 1982.100.л/с в долгом ремонте.
газ 3110.рестайленговая 24 ,98г.дв 402.100лс.салон 31029.торпеда 3110.эсп.
Моя страничка на drive2 здесь --> http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3110/pandem/
-
- Волговод
- Автомобиль: Вазосарай 111 2000год стотыщ пробега
- Контактная информация:
немного то и прибавится... что там такого возить в багажнике чтобы пришлось запаску выкидывать??? у меня там ключи канистра ножной насос домкрат (волговский), лопата (укороченая), ну и запаска... и нифига не мишается... я ещё умудряюсь туда велик запихнуть .... да и сколько раз на рыбалку катался , куча сумок лодка снасти и нифига не мишается... вот если канешь туда усилок с колонками... тогда да ... только это все от лукавого.
- Волговод со стажем
- Автомобиль: разные
пришлось ехать час с хвостиком на докатке зимой скорость была 90-100км час.Норберт писал(а):у докатки еще ограничение по скорости вроде около 60 км\час + оно меньшего диаметра чем стандартные колеса и массу она может выдержать намного меньше чем штамповка
П.С. она поэтому и назыв докаткой чтоб докатиться до ближайшего шиномонтажа мой выбор это штамповка пусть хоть с лысой резиной !!!
моё сомнительное предложение засунуть докатку в моторный отсекСержНовоч писал(а):Еще одно сомнительное предложение! Если зад задран, а ездиет машина только по асфальту,то можно докатку под бензобак подвесить!

-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 24 1980
Докатку в дальнюю дорогу брать не стоит однозначно.
Поехал как-то,на Гольфе правда, в ночь за 600 км.
Через 400 км,свернув с федеральной трассы,колесо словило незнамо что и порвалось в лохмотья.
Ставим докатку,скорость 80 км/час,начинается участок где дорожники начали чинить асфальт и понаделали квадратных таких отверстий.
100 км слалома докатка протянула,но словив таки яму,разбортировалась и сильно погнулся диск. Машин нет почти,на здорового дядю посреди леса проезжающие реагировали отрицательно.
Хорошо были с собой дамы)))
Две симпатичные девушки пляшущие на дороге (комары) тронули сердца 2-х молодых пацанов. Кончено пацаны немного разочаровались заглянув в салон,но дали свое полноценное запасное колесо от 99-й и сопроводили до местного круглосуточного шиномонтажа,от денег отказались,спасибо им,реальные пацаны.
В шиномонтаже докатку поправили,накачали и мы потошнили дальше.
Едем,дорога уже совсем местного зачения,но хорошая.
Звоню в пункт назначения (а там баня истоплена,пиво охлаждено,а водка заморожена) и говорю,что все путем и осталось 40 км и тут хлопок,резина на докатке в клочья,диск помят - опять дорожники дырок насверлили,причем никаких знаков.
Машин нет вообще,ночь,хорошо погода классная была. Вобщем через час-другой привезли колесо из деревни куда мы ехали,все кончилось благополучно, но вместо вечера пятницы было уже утро субботы.
Теперь слово "докатка" ассоциируется у меня со словом "никогда".
Поехал как-то,на Гольфе правда, в ночь за 600 км.
Через 400 км,свернув с федеральной трассы,колесо словило незнамо что и порвалось в лохмотья.
Ставим докатку,скорость 80 км/час,начинается участок где дорожники начали чинить асфальт и понаделали квадратных таких отверстий.
100 км слалома докатка протянула,но словив таки яму,разбортировалась и сильно погнулся диск. Машин нет почти,на здорового дядю посреди леса проезжающие реагировали отрицательно.
Хорошо были с собой дамы)))
Две симпатичные девушки пляшущие на дороге (комары) тронули сердца 2-х молодых пацанов. Кончено пацаны немного разочаровались заглянув в салон,но дали свое полноценное запасное колесо от 99-й и сопроводили до местного круглосуточного шиномонтажа,от денег отказались,спасибо им,реальные пацаны.
В шиномонтаже докатку поправили,накачали и мы потошнили дальше.
Едем,дорога уже совсем местного зачения,но хорошая.
Звоню в пункт назначения (а там баня истоплена,пиво охлаждено,а водка заморожена) и говорю,что все путем и осталось 40 км и тут хлопок,резина на докатке в клочья,диск помят - опять дорожники дырок насверлили,причем никаких знаков.
Машин нет вообще,ночь,хорошо погода классная была. Вобщем через час-другой привезли колесо из деревни куда мы ехали,все кончилось благополучно, но вместо вечера пятницы было уже утро субботы.
Теперь слово "докатка" ассоциируется у меня со словом "никогда".