Жидкость сцепления уходит

Сцепление; КПП; кардан; задний мост
Ответить
  • Автор
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Kir » Пн май 15, 2006 11:21 am

Дата: 19.12.2005 09:53
От кого: Самвел
Заголовок: жидкость сцепления заеб@
Сайт: -

опять жидкость уходит, поменял мажнеты 2-недели назад, и на гл. и на рабочем. Проехал немного и опять! Под педалью ничего нет, грешу на рабочий! Скока стоит новый рабочий ? Стоит ли менять или есть манжеты какие нибудь на пример с ТУ-134.?
----------------------------------------------------------------------------------------
Дата: 19.12.2005 10:50
От кого: А.Кустов
Заголовок: По манжетам (+)

в связи с тем, что паленых манжет сейчас продается немерено, я делаю следующим образом.
покупаю манжеты в разных местах, несколько жтук и замачиваю на неделю-две в банке с тормозухой. Если они "плавятся", набухают или темнеет тормозуха - выбрасываю и покупаю следующий комплект, пока не найду нормальные.

Если очень приспичило поменять без теста беру два комплекта, один ставлю, один в банку с тормозухой и контролирую, если плохая, значит ездить опасно...

будь внимательнее
----------------------------------------------------------------------------------------
Дата: 19.12.2005 15:01
От кого: ...
Заголовок: Re: жидкость сцепления заеб@

поставь от газели(двойные манжеты), я поставил и горя не знаю, на 3110, по-моему тоже двойные.
Дата: 19.12.2005 21:50
От кого: Владимир
Заголовок: Re: жидкость сцепления заеб@

Большое значение имеет правильно ли подобран поршень к цилиндру, нет ли элипса на цилиндре и корозии это 80 % успеха
Дата: 19.12.2005 23:07
От кого: Валерий НГ
Заголовок: Жидкость сцепления

Летом три раза менял бачки -посмотри повнимательней. В моих был брак внизу у гайки видно литье дерьмопласт.А она незаметно так вытекала.Я тоже все перебрал пока дошел.

Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Fliker » Ср май 31, 2006 21:39 pm

у меня такая же хрень менял аж два рабочих цилиндра сейчас он сухой вообще но все равно жидкость течет. Менял бачок. старый треснул, может тоже брак попался с бачком.

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: Газ 2410

Сообщение Vololand » Вт авг 25, 2009 8:29 am

У меня где то 500мл жидкости убёгла в подпол пока не поменял все манжеты сцепления. Поменяй все манжеты на новые.
Мне от какойто иномарки тусанули манжеты и вот уже 1 год ежю без траблов.

Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лосяш » Вс сен 27, 2009 22:51 pm

короче такой вопрос. утром обнаружил на полике водителя подтек тормозухи. как выяснилось потек цилиндр сцепления . купил ремкомплект поставил стало вааще как из ведра поливать на коврик. завтра без машины на работу ( первый раз с момента покупки) буду брать новый главный. подскажите какой фирмы брать,?и какого диаметра трубка в него? 10? и просто посоветуйте плиз что нить по этому поводу.
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Латыш » Пн сен 28, 2009 7:52 am

Если не ошибаюся ГАЗДЕТАЛЬ, и не вкоем случае не бери Фенокс, пустая трата денег.

Куплю пиджак с отливом, автомашину с магнитофоном - и в Ялту!

Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лосяш » Пн сен 28, 2009 22:34 pm

Е. в.м.! сраные росийские запчасти будь они прокляты трижды! нет даже четырежды! вобщем купил новый гцс. поставил оказалось что по диаметру вкручиваемой трубки он подходит только вот вкрутил а трубка там болтаеться. решил перекрутить со старого торцевую гайку. со старого снял гайку путем фиксации монтажкой за шпильки. отвернул без проблем. таким же макаром начал раскручивать новый. даже усилия не успел приложить как ухо оторвалось аккуратно по шпильке. короче совместил их обратно, подобрал сквозной болт, большая шайба и цилиндр встал на место как влитой. просто обидно на сломе видно поганое качество металла наподобие того из которого китайские машинки игрушечные делают. куда нах катимся? нет я конечно сам виноват, не подумал, но старый то выдержал нагрузку, а новый нет. даже как то противно стало за страну которой нет. все просрали абсолютно все. даже детали делать не можем. страна стоит на коленях перед всеми. нас поливают грязью и втаптывают в землю, а мы слушаем и верим нашим политикам и деятелям общественности про то что у нас все хорошо, и будет только лучше. горите вы все синем пламенем лжецы и подлецы которые загубили и продолжают губить и обваровывать страну. от ваших наварованых денег вы для себя только хуже сделаете. если читаете то плюнуть бы вам в лицо, или просто морду набить. армия тупых самодовольных жополизов, из за которых погибла страна,
С искренне самыми плохими, гневными пожеланиями к вам взываю. совести у вас нет и не было никогда бесчестные наглые ублюдки, нет даже хуже чем все что я написал. хотелось бы встретиться с вами и в глаза вам посмотреть. в ваши алчные свинные глазки , и послушать ваши лживые языки из которых даже холодца не сварить. говнюки!
форумчане, простите накипело.
с уважением к нашему сайту Лосяш.
З.Ы.знаю человека который может изумительный холодец сварить, но даже он за разделку этих мерзких туш не возьмется, руки марать даже предлагать не буду.
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Администратор
Администратор
Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
Телефон: 79037406676
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение TANKER » Пн сен 28, 2009 23:54 pm

полноте батенька, знал бы ты на каком оборудовании это штампуется и какими работниками...
Ответить