Во первых светодиоды предостаточно холодный источник света.
Во вторых сопротивление должно иметь чуть бОльшую мощность, чем суммарная мощность светодиодов. А это МНОГО, и размеры такого сопротивления уже совсем не реальные.
Мне пох на фонарик криворуких не инженеров.
KVA и Вам здрасть. А почему они хлопнут? При правильном расчете 7 ой год работы у меня светодиоды насчитывают, МИГАЮТ СЕМЬ ЛЕТ НЕ ВЫКЛЮЧАЯСЬ. Комменты нужны? Нет, не нужны. А мне нужны.. при чем тут обычны лампы? Что то я не пон)
Alexx НУСЬ! Каждому свое)
ЛёхаМобиль Стабилизатор - отличный вариант! Но юзал резюки, еще не сгорало.
Михалыч Тут согласен, он на 30% нажатия педали срабатывает(у меня индикатор на приборке резервный был заюзан как индикатор стопов), а если еще привычка тормозить вместе с передачей, то риск получить в ЖО велик. Тут кнопка под педалью нормальный вариант.
Быстрота не критерий, неоинжинеринг) Вот цель.
Одинокий Лис квак квак квак)
ЛёхаМобиль светодиод на 3 вольта, две батарейки по 3 вольта это как? 6 или 4,5 вольта? а ток? Но комментс
С Ув. к форумчанам Андрей.

[/off]
  [/off]

внутри, зубной щеткой, круговыми движениями). Вырезал из изолона белого цвета(уплотнение) вроде ярко. виноват писал про лампы, не дочитав до конца.
   внутри, зубной щеткой, круговыми движениями). Вырезал из изолона белого цвета(уплотнение) вроде ярко. виноват писал про лампы, не дочитав до конца.