Кстати оттуда-же
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ТАЗЫТаким образом, создание ВАЗ-а во многом и послужило причиной отставания отечественной автомобильной промышленности впоследствии, сам он выпускал заведомо устаревшую иномарку
ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ ТАЗЫТаким образом, создание ВАЗ-а во многом и послужило причиной отставания отечественной автомобильной промышленности впоследствии, сам он выпускал заведомо устаревшую иномарку
я ставил- не цепляло, смотря как изловчиться ...А при установки с каробкой не будет цеплять за рулевую трапецию ?
viewtopic.php?t=1440LowRider писал(а):А почему новую нельзя ставить
Так и зделаю обязательно , перестал мне нравиться родной салон .... ну а для гура много еще чего докупить надо , шланги (они сгарели ) .HalfMan[2494] писал(а):яб несоветовал ващеб ставить рулевое старого образца а поставить гур колонку и руль от 31105!
Шкив не продается.LowRider писал(а):Шкиф с насососа ГУРа , продаеться кстате он отдельно без насоса ? ? ...
Блин , а цену можешь подсказать примерную ?? , а то я только помню что не мало !Димок писал(а):Шкив не продается.LowRider писал(а):Шкиф с насососа ГУРа , продаеться кстате он отдельно без насоса ? ? ...
Яб с удовольствием ....но она треснула и я очень долго искал ей замену , в результате не нашел и купил 3110 .HalfMan[2494] писал(а):торпеду старую от 3102 оставь она удобная и красивая!
2100-2200 насос ГУР 406LowRider писал(а):Блин , а цену можешь подсказать примерную ?? , а то я только помню что не мало ! .Димок писал(а):Шкив не продается.LowRider писал(а):Шкиф с насососа ГУРа , продаеться кстате он отдельно без насоса ? ? ...
перетяни кожзамом автомобильным ваще красота будет!LowRider писал(а):Яб с удовольствием ....но она треснула и я очень долго искал ей замену , в результате не нашел и купил 3110 .HalfMan[2494] писал(а):торпеду старую от 3102 оставь она удобная и красивая!