Меня там по-моему весь ТМП уже знает

любуйтесь:))Латыш писал(а):А у Соленых ушек еще фотографии есть?
Вот, вот, я тоже по рекомендациям Игуаныiguana01 писал(а):В ТМП ездите к одному и тому же слесарю? Возможно встречал там Вашу машину, так сам частенько заезжаю в ремзону 12-го ТМП или привожу знакомых. Там есть только два хороших слесаря...Солёные ушки писал(а): ...специально обученный слесарь, к которому собственно мы и ездим регулярно уже года 4 в 12 ТМП .
ага, когда я рекомендовала, фигу туда поехал, ага;)))Aurora man писал(а):
Вот, вот, я тоже по рекомендациям Игуанытеперь в 12 ТМП все делаю.
И слесарей хороших там серьезно 2 человека. Вернее лучших.
Взаимно:)zverogaz писал(а):Привет, Оль!
Ну вот и я добрался до компа!.. Очень рад тебя увидеть здесь! Вижу, ты слов на ветер не бросаешь! Молодец, рад знакомству с тобой!
Оль, твоя рекомендация с рекомендацией Игуаны совпали, почти одновременно было все. Да и выхода где делать машину уже не было, нужно было недалеко от дома и качественно. А до того было временное место ремонтов почти год, а потом оно кончилось по причине ухода мастеров хороших.Солёные ушки писал(а):ага, когда я рекомендовала, фигу туда поехал, ага;)))Aurora man писал(а):
Вот, вот, я тоже по рекомендациям Игуанытеперь в 12 ТМП все делаю.
И слесарей хороших там серьезно 2 человека. Вернее лучших.
я даже не удивляюсь, чего мы там не пересекаемся:)))
к "моему" же слесарю ездит уже лет 5 как девочка на 3110. Так мы только недавно первый раз встретились.
Ну а про "хороших" и "плохих" все-таки не надо так категорично, как я понимаю, "мой" слесарь в "хорошие" не попадает. Ну в общем это совсем не так. Впрочем, у меня свое мнение на этот счет, которое пока оспорил только "мой" слесарь, впрочем не всегда.
о! на самом деле это очень романтическая и долгая история:)))ЛёхаМобиль писал(а):Ольга, было бы интересно видеть Ваше сообщение в этой viewtopic.php?t=29663 теме
Да ладно:))))Aurora man писал(а):
Оль, твоя рекомендация с рекомендацией Игуаны совпали, почти одновременно было все. Да и выхода где делать машину уже не было, нужно было недалеко от дома и качественно. А до того было временное место ремонтов почти год, а потом оно кончилось по причине ухода мастеров хороших.
Aurora man писал(а): А девочку блондинку на 3110 зеленой видел в апреле кажется. Но ей сигналку чинил Алексей электрик.
не специально, чесслово.ЁЖИК писал(а):Обидели таксиста значит.![]()
Да, кажется это была вторая на зеленой. Ну ей лет под 40 примерно, тоже татушки и блондинка...Солёные ушки писал(а): вот это странно, если мы говорим об одной и той же. Высокая очень стройная блондинка, вся в тату, у машины одна дверь серая (да и вообще выглядит как конь в яблоках, машина в смысле). Дело в том, что по ее словам она ездит электрику в другом месте делать.
Правда я видела ещё одна даму, которая кстати тоже с электрикой приезжала, светловолосая на 3110 цвета такого зеленого дымчатого, но ее девушкой можно назвать с большой натяжкой:) Скорее леди:))