Наверное ты прав, так как ПТФ не для красоты а для тумана :) Они должны светить снизу, под туманом. А верхние фары мешать будут. Хотя фары-то можно выключить...Firebird 18-44 писал(а):Нет, оно так должно быть!
Мой ремонтег, который перерос в ремонтище...
- Автор
- Заслуженный участник форума

- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Последний раз редактировалось ЛёхаМобиль Вс апр 26, 2009 14:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
...риторический вопрос, если птф должны светить под туман, какого они тогда делают сверху на бампере? 
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-

- Автомобиль: ГАЗ-2401
45-45 писал(а):Про крепление всяких нештатных противотуманок.
Без переделки кронштейнов плохо выходит.
Мне пришлось такой колхоз городить, иначе только вниз светят.
Спсибо за совет, но туманки идельно встали! Колхозить ничего не пришлось
И еще кстати забыл сказать: Если будете брать новодельные хром. поворотники, знайте, что прокладок между корпусом и рассеивателем нету. Я в пятницу после мойки прибоалдел как увидел, что все внутри вода.
-

По поводу резинок под поворотники, заказывал здесьhttp://www.gaz21.org/part_card.php?kod_part=1134
50р комплект, высылают наложным платежом, по почте!
50р комплект, высылают наложным платежом, по почте!
Hyundai GETZ 1.4 2006г.в. черный
Газ 24 1978 г.в. белая, V8 5,53
Газ 2410 1986 г.в. черная, 1JZ-GE VVTI 2,5 200 л.с.
HONDA ACCORD VIII typeS 2.4 2010г.в. белый-белый
Hyundai GETZ 1.4 2006г.в. черный
-

- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Раскрою тайну такого нет) Все подбирается на глаз. Есть конечно цветовые сканеры, но их стоимость переваливает за 3000$, так что обычно ни кто их не покупает, ну кроме там каких нибудь сервисов Мерседес, Вольво и т.п.Firebird 18-44 писал(а):они делали компьютерный подбор...

От суки... лан... хрен с ними..,что есть то есть.Димок писал(а):Раскрою тайну такого нет) Все подбирается на глаз. Есть конечно цветовые сканеры, но их стоимость переваливает за 3000$, так что обычно ни кто их не покупает, ну кроме там каких нибудь сервисов Мерседес, Вольво и т.п.Firebird 18-44 писал(а):они делали компьютерный подбор...
-
- Модератор

- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Под стекла в области часто вижу...Латыш писал(а):А вот под стекла там нету.

Итак...я пришел. Сразу скажу - я дураг. Фотик не сделал ни одной фотки - он сел нах.
Вобщем сегодня занимался я обдиранием номеров от краски. Большое спасибо Барже и Акорну за дельный совет на счет щетки на дрель. Я себе не представляю, как бы я обошелся без нее. Чистил оба номера правда долго - 3 часа. Но зато все отлично сошло. Руками месяц бы чистил наверное. Вообщем сегодня все это дело сделал. Номероа покрыл грунтом и потом черной краской. После завтра наверное буду белые циферки выводить худ. кисточкой. Поставил очки. Кароче машина сеголня окончательно стала машиной.
И вот в чем прикол. Раньше у меня свет фар жосска трясся. На стенку светишь - на ХХ трясутся. Газу даешь не трясутся. Так вот, сегодня начал их настраивать и , о чудо, они не трясутся. Поменялась только оптика, провода все старые. Хз что могло быть. Может де масса пробивала или че....Не наю в общем что было, но я рад. ВОт такие пироги!
Вобщем сегодня занимался я обдиранием номеров от краски. Большое спасибо Барже и Акорну за дельный совет на счет щетки на дрель. Я себе не представляю, как бы я обошелся без нее. Чистил оба номера правда долго - 3 часа. Но зато все отлично сошло. Руками месяц бы чистил наверное. Вообщем сегодня все это дело сделал. Номероа покрыл грунтом и потом черной краской. После завтра наверное буду белые циферки выводить худ. кисточкой. Поставил очки. Кароче машина сеголня окончательно стала машиной.
И вот в чем прикол. Раньше у меня свет фар жосска трясся. На стенку светишь - на ХХ трясутся. Газу даешь не трясутся. Так вот, сегодня начал их настраивать и , о чудо, они не трясутся. Поменялась только оптика, провода все старые. Хз что могло быть. Может де масса пробивала или че....Не наю в общем что было, но я рад. ВОт такие пироги!
-
- Освоившийся

- Автомобиль: ГАЗ 24, 1984г.в., белый
Firebird 18-44
Молоток дружище, проделал отличную работу! Мой тебе респект!
Буду в скором времени заниматся небольшим косметическим ремонтом - сниму крылья от ржавчины почищу, оптику поменяю и переберу, подкрылки ставить буду и т.д. Хотел спросить у тебя во сколько обошлась покраска крыльев? И каким всё таки антикором покрывал крылья внутри?
Молоток дружище, проделал отличную работу! Мой тебе респект!
Буду в скором времени заниматся небольшим косметическим ремонтом - сниму крылья от ржавчины почищу, оптику поменяю и переберу, подкрылки ставить буду и т.д. Хотел спросить у тебя во сколько обошлась покраска крыльев? И каким всё таки антикором покрывал крылья внутри?

Вчера был в гараже...красил дицки...Старая эмаль очень хорошо сидела, ободрал только там где была ржавчина. Оцтальное просто заерзал, зашкурил, шоб шершавая была. Потом покрыл грунтом и сверху ослепительно-белой эмалью.

Поставил покрашеные номера:

Когда уважаемый мой дед(справа который, лысый) сел пьянствовать с соседом по гаражу...

...я нашел себе еще занятие - пролил мовилем пороги. Сперва запустил по 1,5 бутылки в каждый порог шприцом(снимал алюминиевую накладку на порог и туда через дырки под шурупы брызгал и через дырки под крепление молдинга), а потом напустил еще немного через пробку в пороге. После этого все это было разболтано по внутренним полостям активным рулением-торможением-газованием.
А еще провел супер-мини подлатку крыла. На месте грунта был скол краски от камня, благо гнить еще не пошло.

БАлончик все решает:

После этого всего занятия провел фотосессию с вывернотой баранкой
(кстати, это моя новая ава)
Дрыготель:

Еще под капотом помою. Кстати посоветуйте чем всю эту масло-пыль смывать: бензинцем-керосинцем, или раствор есть какой??

Тут еще без шильдиков пока. В конце недели должен поставить. Спасибо Игуане и ЛЕхе ХАЛфмену за шильдик.

Просто открыла пасть, хочет меня зохавать.
Вот так вот был проведен продуктивный денек.

Поставил покрашеные номера:

Когда уважаемый мой дед(справа который, лысый) сел пьянствовать с соседом по гаражу...

...я нашел себе еще занятие - пролил мовилем пороги. Сперва запустил по 1,5 бутылки в каждый порог шприцом(снимал алюминиевую накладку на порог и туда через дырки под шурупы брызгал и через дырки под крепление молдинга), а потом напустил еще немного через пробку в пороге. После этого все это было разболтано по внутренним полостям активным рулением-торможением-газованием.
А еще провел супер-мини подлатку крыла. На месте грунта был скол краски от камня, благо гнить еще не пошло.

БАлончик все решает:

После этого всего занятия провел фотосессию с вывернотой баранкой
(кстати, это моя новая ава)Дрыготель:

Еще под капотом помою. Кстати посоветуйте чем всю эту масло-пыль смывать: бензинцем-керосинцем, или раствор есть какой??

Тут еще без шильдиков пока. В конце недели должен поставить. Спасибо Игуане и ЛЕхе ХАЛфмену за шильдик.

Просто открыла пасть, хочет меня зохавать.
Вот так вот был проведен продуктивный денек.
-
- Освоившийся

привет!а ты не подскажешь когда РЦС менял то просто лежа или в яме!а то мне тоже это предстоит вот и хочу подготовится!а ключом обычным рожковым там можно подобратся?Firebird 18-44 писал(а):КОРОЧЕ ТАК!
ЗВЕЗДЕЦ подкрался незаметно
Прихожу в общем с дедом в гараж. Он говорит: "я принесу воды, а ты выезжай пока". Ну я сел, выжимаю сцепу, а там пустота. Хотя вчера все еще было суперски. Думаю, че за нах. Потопал, потопал, ни хрена. Открываю бачок, а в нем пусто. Епт думаю... Приходит дед, я говорю, что сцепы нет нихрена... Он обалдел.., постояли.., через минуты 3 полез я на РЦС смотреть. Оказалось, что там манжетики полностью оказались съедены, а вместо жидкости в системе была каша. Вытолкнули, полез я, снял РЦС. Перебрали.