Реставрация двери ГАЗ-24 организация поставки запчастей
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
Реставрация двери ГАЗ-24 организация поставки запчастей
Ищется информация о том как реставрировать двери ГАЗ-24 с форточками.
1. Оригинальная деталь "Ворсотканный уплотнитель стойки форточки" от чего нибудь подходит? где-нибудь продается что-то? У меня есть подозрения что он точь в точь такой как на стойке на задних дверях соответственно должен еще выпускаться.
2. Форточка открытая стучит, как устранить не заменяя форточку?
Как показала практика в официальных магазинах искать нечего. Иногда некоторые детали проскакивают у "серых" продавцов. Однако не видел форточки и стойки в новом виде с того момента как купил Волгу.
3. Как притсоеденить боковое стекло к металлической планке надёжно (взял новое стекло СССР а оно взяло и токо поставил отсоединилось от планки). Пробовал клеем не держит. Есть у знакомого прибор вулканизатор для склеивания (вулканизации) камер, может попробовать им?
Если кто нибудь может приобрести партию уплотнителей я с радостью куплю хоть и 10 комплектов по 4 уплотнителя (есть Волговоды местные с радостью перекупят).
1. Оригинальная деталь "Ворсотканный уплотнитель стойки форточки" от чего нибудь подходит? где-нибудь продается что-то? У меня есть подозрения что он точь в точь такой как на стойке на задних дверях соответственно должен еще выпускаться.
2. Форточка открытая стучит, как устранить не заменяя форточку?
Как показала практика в официальных магазинах искать нечего. Иногда некоторые детали проскакивают у "серых" продавцов. Однако не видел форточки и стойки в новом виде с того момента как купил Волгу.
3. Как притсоеденить боковое стекло к металлической планке надёжно (взял новое стекло СССР а оно взяло и токо поставил отсоединилось от планки). Пробовал клеем не держит. Есть у знакомого прибор вулканизатор для склеивания (вулканизации) камер, может попробовать им?
Если кто нибудь может приобрести партию уплотнителей я с радостью куплю хоть и 10 комплектов по 4 уплотнителя (есть Волговоды местные с радостью перекупят).
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
- Контактная информация:
В ходе дискуссии с Alen-ом выяснили что уплотнители стоек передней форточки и заднего треугольного окна приблизительно одинаковы. В ходе осмотра машины я не увидел заметных отличий. Оба уплотнителя бархатки клеены на хром основу и вставлены в жолоб.
Кто имеет информацию опроверагающую или подтверждающую это отпишитесь. А то очень неохота отказываться от форточки. И пока 31105 не сняли с производства есть шанс затарить нужные запчасти.
Кто имеет информацию опроверагающую или подтверждающую это отпишитесь. А то очень неохота отказываться от форточки. И пока 31105 не сняли с производства есть шанс затарить нужные запчасти.
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 76г.в.
Тема пустая =\
У меня такие дела..
Разобрал полностью переднии двери.. это всё ради того чтоб заменить уплатнители опускных стёкл.. (думаю понятно)) они там приклёпаны к молдингу..
Воот.. ну поснял всё.. форточки выдернул..
Уплатнители куплены ещё в ноябре... но такой поражняк.. расскажу - покажу пожже..
Помыл форточки.. там подмазать чучуть надо.. резинка вроди на фортачке норм.. да и както узнавал.. грят редкость ппц.. только напягает на одной фортачке внизу раздолбан резинавый уплатнитель.. который просто полосой Г образной ну сбоку кароче.. он приклёпан к стойке... что с ним делать пока незнаюю..
Вопрос следующий.. бархотки все менять надо.. в мясо они вообще.. Както один раз видел в магазине Бархатки 2410.. такие старенькие.. всё норм.. и всё.. с тех пор не видел =\ и совсем не помню были в том комплекте бархотки которые на Хром основе.. вообще не помню.. а у меня с ним самый напряг..
Ну и вообще остальные бархатки? что с ними делать. предлагаи от 31105 купить.. или от газели хз.. они там резиновые... с бархатом.. продаются в раскукожаном) состаянии.. а я хз как их крепить? на клей?=\
а те уплатнители , что на хром. основе.. они приклёпаны наглухо к стойке..
кароче одни запарки.. залез называется :)
Кто имел опыт? как справлялись?
У меня такие дела..
Разобрал полностью переднии двери.. это всё ради того чтоб заменить уплатнители опускных стёкл.. (думаю понятно)) они там приклёпаны к молдингу..
Воот.. ну поснял всё.. форточки выдернул..
Уплатнители куплены ещё в ноябре... но такой поражняк.. расскажу - покажу пожже..
Помыл форточки.. там подмазать чучуть надо.. резинка вроди на фортачке норм.. да и както узнавал.. грят редкость ппц.. только напягает на одной фортачке внизу раздолбан резинавый уплатнитель.. который просто полосой Г образной ну сбоку кароче.. он приклёпан к стойке... что с ним делать пока незнаюю..
Вопрос следующий.. бархотки все менять надо.. в мясо они вообще.. Както один раз видел в магазине Бархатки 2410.. такие старенькие.. всё норм.. и всё.. с тех пор не видел =\ и совсем не помню были в том комплекте бархотки которые на Хром основе.. вообще не помню.. а у меня с ним самый напряг..
Ну и вообще остальные бархатки? что с ними делать. предлагаи от 31105 купить.. или от газели хз.. они там резиновые... с бархатом.. продаются в раскукожаном) состаянии.. а я хз как их крепить? на клей?=\
а те уплатнители , что на хром. основе.. они приклёпаны наглухо к стойке..
кароче одни запарки.. залез называется :)
Кто имел опыт? как справлялись?
- Заглянувший
Бархотки, приклёпанные на стойку, меняются путём высверливания старых заклёпок (3 шт.) и приклёпывания новых. Уплотнители стекла "резиновые... с бархатом.. продаются в раскукожаном) состаянии.. а я хз как их крепить? на клей?=\" замечательно держатся в двери, аккуратно выглядят и быстрее старых устанавливаются, меняйте, не сомневайтесь.
-
- Освоившийся
про высверливание это понятно.. только там 6 клёпок.. и если всё высверливать отвалится фортачка) ну эт не проблема.. вопрос в следующем.. Хромированную (или нержа.) основу оставлять? или этот резиновый уплатнитель прям в стойку в ставлять? как ты делал?
Бархатки от 31105 ??
а можно фото ??))
Бархатки от 31105 ??
а можно фото ??))
- Освоившийся
лазел вчера и сегодня по магазинам..
Везде продаётся комплект из резиновых уплатнителей.. 8шт от 300 до 400 р.
нот там 8 штук.. я говорю а в стойки? все грят хз...
А у меня ещё в добавок +2 стоийки так.как форточки.. =\
что с ними делать голову ломаю.. хз..
Сегодня в одном магазине тоже давали комплект из 8шт.. =\ от 3110 я говорю. это всё понятно.. а стойки? в них что мне вставлять?
и показали мне отдельно стойки.. хромированные.. новодел.. с вставленными в них резинками.. стоят они 2 штуки 700р. ппц.. в них вставлены резинки.. констркуция таже что резинки в дверь.. только в 2 раза меньше.. и вставляются вросто в стойку.. держится буртиком.. без клёпок без ничего.. *** а отдельно их нет.. попробовал там в магазине вставит в эту стойку резинки для дверей.. што то хз.. тяжело идёт.. да + стекло.. хз что получится.. =\ ну если это мутить то можно 2 комплекта купить и сделать..
ну блин.... мнеб эти 4 резиночки в стойки отдельно... яб был счастлив..
стойки 2 шт = 700р. + на перед ещё 2шт. 1400р. =\ нах мне эти стоийки.. мне тока резики нужны из них..
Кто что делал? какие резики? Что никто двери не делал??
Везде продаётся комплект из резиновых уплатнителей.. 8шт от 300 до 400 р.
нот там 8 штук.. я говорю а в стойки? все грят хз...
А у меня ещё в добавок +2 стоийки так.как форточки.. =\
что с ними делать голову ломаю.. хз..
Сегодня в одном магазине тоже давали комплект из 8шт.. =\ от 3110 я говорю. это всё понятно.. а стойки? в них что мне вставлять?
и показали мне отдельно стойки.. хромированные.. новодел.. с вставленными в них резинками.. стоят они 2 штуки 700р. ппц.. в них вставлены резинки.. констркуция таже что резинки в дверь.. только в 2 раза меньше.. и вставляются вросто в стойку.. держится буртиком.. без клёпок без ничего.. *** а отдельно их нет.. попробовал там в магазине вставит в эту стойку резинки для дверей.. што то хз.. тяжело идёт.. да + стекло.. хз что получится.. =\ ну если это мутить то можно 2 комплекта купить и сделать..
ну блин.... мнеб эти 4 резиночки в стойки отдельно... яб был счастлив..
стойки 2 шт = 700р. + на перед ещё 2шт. 1400р. =\ нах мне эти стоийки.. мне тока резики нужны из них..
Кто что делал? какие резики? Что никто двери не делал??
- Освоившийся
Бархотки
Пивет
Помоги хоть ты мне..
А в стойки вставляются по конструкции такие же.. но ровно в 2 раза меньшие бархотки.. они не продаются нигде=\
Ты какие приклёпывал? большие? или маленькие где то покупал??
Помоги хоть ты мне..
Продаётся комплект.. 8 шт..436 писал(а):Бархотки, приклёпанные на стойку, меняются путём высверливания старых заклёпок (3 шт.) и приклёпывания новых.
А в стойки вставляются по конструкции такие же.. но ровно в 2 раза меньшие бархотки.. они не продаются нигде=\
Ты какие приклёпывал? большие? или маленькие где то покупал??