Всю машину разобрал, а с какой стороны к дверям подойти, не могу понять

угу..у меня с точностью до наоборот..Seryozha24 писал(а):разбирать сложнее
снимаешь обшивку, откручиваешь саморезы, которые крепят батон снизу и снимаешь батон, сдвигая его вверх. если мешает замок форточки - открой ее. там все очень просто.krygeva писал(а):у меня все крутится легко просто не могу понять как ботоны снять или одеть акуратно просто упор крючка форточки мешает ребят давайте с фото что куда эта тема нужная реально!!!
tag писал(а):снимаешь обшивку, откручиваешь саморезы, которые крепят батон снизу и снимаешь батон, сдвигая его вверх. если мешает замок форточки - открой ее. там все очень просто.krygeva писал(а):у меня все крутится легко просто не могу понять как ботоны снять или одеть акуратно просто упор крючка форточки мешает ребят давайте с фото что куда эта тема нужная реально!!!
Снял потолок, на стойках изнутри они на двух винтах крепятся. Эти винты ещё замазаны герметиком, поэтому надо будет поковырять его и нащупать их. Помню я это делал при минусовой температуре в тёмном гараже, держа фонарик во ртуdeadly писал(а):Weld привет!
А как ты снял хромированные воздухозаборники с задних стоек?
ну я просто снимал его всё равно, а так да, можно и так как ты сделатьСерый писал(а):Weld,ну полностью потолок снимать не надо.я просто снял уплотнительную резинку с задних дверей,тоже не полностью,отвёрткой поддел потолок в нужном месте(он у меня был приклеен),немного расширил.чтобы рука пролезла,на ощупь нашёл болты и открутил...