Капает с к126г
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: gaz2411
Капает с к126г
Доброго времени суток .
Такая проблема течет карбюратор . И сразу поднимается уровень в поплавковой камере .
Скорей всего проблема а ускорительном насосе . Как его снять и какой ремкомплект нужен
для его ремонта . Смотрел ремкомплект для карбюратора в нем ни каких манжет поршней нет .
Снятием верхней крышки заменой иглы и регулироакой уровня бензина мои знания ограничены .
Спасибо .
Такая проблема течет карбюратор . И сразу поднимается уровень в поплавковой камере .
Скорей всего проблема а ускорительном насосе . Как его снять и какой ремкомплект нужен
для его ремонта . Смотрел ремкомплект для карбюратора в нем ни каких манжет поршней нет .
Снятием верхней крышки заменой иглы и регулироакой уровня бензина мои знания ограничены .
Спасибо .
-
- Освоившийся
- Автомобиль: газ 24 1984
- Телефон: 9196871078
Re: Капает с к126г
Так то за уровень в поплавковой камере запорный клапан отвечает а не ускорительный насос
сними крышку карба и проверь его на герметичность и положение попловка относительно крышки:nice:

-
- Заглянувший
- Автомобиль: gaz2411
Уровень нормальный пока не начинает капать карбюратор я с перепуга иглу и поплавок заменил .
Последний раз редактировалось nikolay Вт янв 03, 2012 20:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 2410, Ford Explorer III
Ускорительный насос на уровень в поплавковой камере никак не влияет.
Проверяй иглу, поплавок, регулировку поплавка. Возможно игла или поплавок попались плохого качества, новое еще не значит исправное :(
Иглу лучше ставь Unikar, с ними как-то меньше проблем.
Проверяй иглу, поплавок, регулировку поплавка. Возможно игла или поплавок попались плохого качества, новое еще не значит исправное :(
Иглу лучше ставь Unikar, с ними как-то меньше проблем.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 2401 2001 г/в.
У меня карб раньше не капал,после того как я его снял и поставил,течет бензин с вала 2 камеры,струей из прокладок между карбом и впускным коллектором.завтра поставлю ремкомплект,а между коллектором и карбом залью герметик,Поможет ли?
И заливает 3.4 цилиндр,у меня машина стоит носом верх на 10-15 градусов.
И заливает 3.4 цилиндр,у меня машина стоит носом верх на 10-15 градусов.
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24, 77год. ВАЗ-1117.
Если уровень в поплавковой камере нормальный - ничего течь не должно! Не распыляй силы и внимание, не надо ставить всё подряд из рем. комплекта - могут появится новые проблемы. Купи отдельно иглу с седлом Уникар и поменяй. При разборке проверь плоскость сопрягаемых частей - если углы покароблены, то надо выправлять, шлифовать, и никакой герметик тут не уместен. Если прокладки стали деревянные и ломаются - надо менять.
Может это течёт "на подсосе"? Тогда не злоупотребляй им.
Может это течёт "на подсосе"? Тогда не злоупотребляй им.
- Освоившийся
Да плоскости покороблены,при попытке выпрямить обломил крепление одного винта,да текло на подсосе.
Поменял ремкомплект жиклеров с к126гм кроме 330 жиклера, извините но герметик я все таки намазал
.Если заведется,то пока ничего трогать не буду.
И вопрос напоследок,без переделок какой карб можно поставить вместо 126
Поменял ремкомплект жиклеров с к126гм кроме 330 жиклера, извините но герметик я все таки намазал

И вопрос напоследок,без переделок какой карб можно поставить вместо 126
- Автомобиль: ГАЗ-24, 77год. ВАЗ-1117.
Только другой 126Г или ГМ. Любой другой карб потребует хоть каких нибудь минимальных доработок. 126 кстати самый простой по устройству и надежный карб, если покупать в магазине, то он еще и дешевый.
- Освоившийся
Он опять капает,но уже со всех сторон,при этом сосет воздух,и матерится.
1Попробую еще раз перебрать,шлифануть все плоскости.Ну уж очень мне нравится тяга с этим карбом,даже с 85 кобылами.
2 Если опять будет капать,то у меня есть ДААЗ 2107. Не подскажете какие жиклеры поставить?,чтоб более менее оптимально работал.(тазовский карб мне ваобще не нравится,но он не капает,и не корбленный)
1Попробую еще раз перебрать,шлифануть все плоскости.Ну уж очень мне нравится тяга с этим карбом,даже с 85 кобылами.
2 Если опять будет капать,то у меня есть ДААЗ 2107. Не подскажете какие жиклеры поставить?,чтоб более менее оптимально работал.(тазовский карб мне ваобще не нравится,но он не капает,и не корбленный)
- Освоившийся
- Автомобиль: газ 24 1984
- Телефон: 9196871078
Как писали ранее : перелив это только игла и не надо пид.....ить карб в ведре с растворителем(особенно старый) воздух будет подсасывать по осям заслонок 

-
- Автомобиль: 31029 Donkeybull
И чего ты от него хочешь? И от форумчан чего хочешь? Тебе старик Хоттабыч нужен.ПАРОВОЗ писал(а):Да плоскости покороблены,при попытке выпрямить обломил крепление одного винта
Если заменить не на что и денег нет, то разбирай, нагревай детали в духовке до 250 градусов, молоточком осторожно выпрямляй "уши". На наждачке, желательно на стекле или просто ровной поверхности, правь плоскости. Меняй прокладки, если убитые. ХЗ, может, прокатит с одним сломанным ухом....
Последний раз редактировалось esveka Ср мар 14, 2012 14:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.
Donkeybull на drive2
Двигатель: К-135, 35 ОКБД, короткие поршни - длинные шатуны, теплобменник, охлаждение 402,5. Тормоза: ВУТ и ГТЦ Bosch, черырехпоршневые суппорта 3102-old. Трансмиссия: КПП-5 на SKF и разрезной мост. Кузов: электролюк Пежо, зеркала Ford.
-
- Автомобиль: Хундай-Грета (2020) Волга ГАЗ-2410(1987)
- Телефон: 89152336354
1 вариант - купить новый ,поставить и не париться.
2 вариант - купить б/ушный и из двух собрать один
3 вариант - на стекло положи наждачку и выводи поверхности .
2 вариант - купить б/ушный и из двух собрать один
3 вариант - на стекло положи наждачку и выводи поверхности .