Сегодняшний случай

Общение о жизни, о нас и наших ласточках, поздравления, обсуждение целесообразности приобретения ГАЗ-24/2410, автомобильная тематика различного рода.
Ответить
  • Автор
Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ24 Волга 1978г.
Благодарил (а): 2 раза

Сегодняшний случай

Сообщение Alersey » Сб мар 20, 2010 0:32 am

Всем привет сегодня ездил по делам и уже возвращаясь домой со мной произошла авария вернее с машиной. А обстояло так- ехал уже после 22.00 уже темно и замерзает вода и снег который на дороге, а снех шол и не плохой ну там N образній поворот входя в первій поворот задние колеса хватают лед и машину начинает нести я попылся выровнять но не получилось, машину крутонуло 2-3 раза на дороге выкинуло в овраг задом снес дерево с через метров 12 остановился. Я с товарищем нормально паруцарапин, а машинке чуть хуже вылетели 2 стекла поправой стороне, чуть помяло багажник,разбило стопак и оторвало выхлопную трубу машина не заглохла. Я вышел посмртрел оценил потери плохо но нужно выезжать. Самому не получилось хорошо ехала Газель остановился и еще Лада99 то вытянули помогли. До дома доехал свом ходом а это 25км. Хорошо что машинка не подвела. Все пришла к выводу что если-бы не Волга а какая-небудь другая машина все могло закончиться на много хуже.

Заслуженный участник форума
Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Благодарил (а): 3 раза

Re: Сегодняшний случай

Сообщение ЛёхаМобиль » Сб мар 20, 2010 0:48 am

Alersey писал(а): Все пришла к выводу что если-бы не Волга а какая-небудь другая машина все могло закончиться на много хуже.
Или наоборот, ты этот лед даже не заметил бы :wink:
А вообще сочувствую, ремонтируйся... :dnk:

Модератор
Модератор
Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Mortis » Сб мар 20, 2010 1:02 am

Без обид, но если бы ты рулить умел нормально, обошлось бы вообще без повреждений. Мы ж все на волгах, ABS и ESP нет и не будет, надо делать выводы.

N2O
Освоившийся
Освоившийся
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение N2O » Сб мар 20, 2010 1:45 am

это прелести заднего привода, надо быть осторожней

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Zeran » Сб мар 20, 2010 9:36 am

Всегда ездил только на заднем приводе, привык как-то уже. Но ниче, бывает, главное вовремя залечить раны и получить урок :)

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение Юра » Вс мар 21, 2010 1:19 am

Сочувствую.
А мне сегодня менты штраф выписали на 35$. На ровном месте. Ни за что. Остановился возле придорожной кофешки кофейка попить. Видел, что на другой стороне дороги Даишники стоят, но был уверен, что они так низко не падут. Как я ошибался. Один из них перешёл дорогу и придрался, что я загородил въезд на склад. В выходной, и когда ворота на тот склад были закрыты, да и машина при любом обстоятельстве ни кому бы не помешала... .
Я в шоке. Такого безпредела я ещё не видел.

Автомобиль: ГАЗ-2410(1988 г.в.),ГАЗ-31029,ГАЗ-24(1978г.в.)
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Серый » Вс мар 21, 2010 1:39 am

ладно волги вылетают...но каково было моё удивление,когда крутые иномарки вижу на встречке в сугробе :crazy: недавно хонду вытаскивал..а на днях реальный такой джип на половину закопался :verynice: правда там женщина за рулём была.. :lol:
Юра..как вы вообще там ездиете,искренне не понимаю..если официальные источники говорят.."водитель уже виноват,когда он сел за руль!",то о чём дальше говорить?я когда услышал такое,у меня резко упало желание ехать на украину..хотя у меня там родственники..

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ24 Волга 1978г.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Alersey » Вс мар 21, 2010 1:56 am

Сегодня посмотрел ущерб можно сказать отделался легким испугом. Поменять глушитель и гусак (уже купил), поставивить 2 стекла на двери заднее есть ищу переднее ,поровнять дверную рамку или как она называется,поставить стоп и передний повторитель и самая малость рехтонуть багажник а так вреде и все. А гаишники у нас настояшие резиновые изделия и от спида они не умрут.
Ответить