Ударили заднюю левую часть, посоветуйте, что делать?
- Автор
- Интересующийся
-
- Интересующийся
Так вот привёз сегодня маму по делам в больницу но суть не в этом.Припарковался на обочине дороги,вышел с другом из машины ГАЗ 24-10.
Стоим курим и буквально на моих глазах какойто м22ак на ваз 21-09 врезается в мою ласточку в заднюю левую частиь ,я в шоке. е22аный снегопад.Незнаю править крыло или ставить новое.Кстати месяца 3 назад латвиец на AUDI на светофоре мне перед снесю. Ну я починил его все говорят кто видел до и после что даже и не заметно. А с задней частью не знаю что делать фотки вышлю такчто жо3а. Гаишник говорит мне типа продавай её типа она не ездит, что внеё все врезаются но я не хочу потомкчто я к ней прикепел. Она то и не старая 1991 года рождения ,и движок поменяли на новый вообще сновья, посоветуйте чего делать то, я сам думаю что когда её зделаю её, зезжу в церковь освещю её может поможет очень надеюсь.С только планов на неё, например пока стоит в гараже "не она ездит" зделаю шумку в салоне и по в сей машине.Машина то вообще пр инадлежала раньше начальнику ГАИ моего района "Зябликово" продавать не хочю вообще прикепел к ней "ЛАСТОЧКА!!!!!"
Стоим курим и буквально на моих глазах какойто м22ак на ваз 21-09 врезается в мою ласточку в заднюю левую частиь ,я в шоке. е22аный снегопад.Незнаю править крыло или ставить новое.Кстати месяца 3 назад латвиец на AUDI на светофоре мне перед снесю. Ну я починил его все говорят кто видел до и после что даже и не заметно. А с задней частью не знаю что делать фотки вышлю такчто жо3а. Гаишник говорит мне типа продавай её типа она не ездит, что внеё все врезаются но я не хочу потомкчто я к ней прикепел. Она то и не старая 1991 года рождения ,и движок поменяли на новый вообще сновья, посоветуйте чего делать то, я сам думаю что когда её зделаю её, зезжу в церковь освещю её может поможет очень надеюсь.С только планов на неё, например пока стоит в гараже "не она ездит" зделаю шумку в салоне и по в сей машине.Машина то вообще пр инадлежала раньше начальнику ГАИ моего района "Зябликово" продавать не хочю вообще прикепел к ней "ЛАСТОЧКА!!!!!"
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Лёха Привет, почти тезка
И почти сосед. Я в ОБЮ иногда обитаю 
Тему тебе надо было бы новую создать, но если что модераторы перенесут куда надо...
А вообще... Не хочешь продавать - не продавай. Все равно задорого 2410 не продашь, тем более битую. Советую заехать в несколько кузовных сервисов, пусть оценят (я думаю это будет бесплатно) цену ремонта. Заодно скажут, можно выправить крыло или новое ставить. Давай фотки, может поможем.

Тему тебе надо было бы новую создать, но если что модераторы перенесут куда надо...
А вообще... Не хочешь продавать - не продавай. Все равно задорого 2410 не продашь, тем более битую. Советую заехать в несколько кузовных сервисов, пусть оценят (я думаю это будет бесплатно) цену ремонта. Заодно скажут, можно выправить крыло или новое ставить. Давай фотки, может поможем.
- Интересующийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ВАЗ-21713 2011 г.в.; ГАЗ-24 1978 г.в.
DL 24 возьмуться не парься! В Нижнем Новгороде не везде плохое отношение к Волге. Замена крыла заднего стоит 3000 рублей, переднее мне меняли за 500! И вопросов не возникало. Типа что это за рухлядь и как на ней ездить!
Нормально взяли и поменяли, так же как и поддон масляный. И покрасить взялись без проблем. Даже стекла на Волгу вставить предлогали! Но это я делал сам!
Нормально взяли и поменяли, так же как и поддон масляный. И покрасить взялись без проблем. Даже стекла на Волгу вставить предлогали! Но это я делал сам!
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Волговод
- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
- Телефон: 89143290444
- Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
- Контактная информация:
Лёха, освятить машину всё таки придётся. Многие смеются, но это действительно будет необходимо. Крыло проще поставить новое. Оно даже в магазине стоит не дорого. Тем более в Москве. А я вообще собираюсь заменить всю задницу на своей "девочке" и не парюсь по этому поводу. А задние крылья ничем не отличаются от простой 24ки.
...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
-
- Интересующийся
-
- Освоившийся
DL 24 вот из за таких людей! У нас в народе сервисы не любят! Потому что если у тебя руки кривые и с Волгой совладать не можешь то иди велсипеды чини, и не суйся в этот бизнесс! Был я в одном таком, находиться на улице Ванеева (остановка 1-й нагорный). Сход развал делать хотел, так там этот "мастер" умный грит. Не не буду делать мол все гайки прикипели да и потом гарантии нет никакой что вообще можно его сделать... Я долго слушать не стал и уехал в АвтоХелп. Где меня приняли нормально без проблем при мне все сделали отдал я эти 350 рублей и уехал довольный всем. Так вот именно за такими сервисами будущее, где людей не посылают и работают на совесть... А авто-сервисы типа того, который ты описал, загнуться обязательно и будут правы, потому что с таким отношением к людям работать нельзя!
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ-24-52. 1975г., ГАЗ-3102-универсал.
DL24 пишет:
Хотя мою Волгу варили в сервисе, специализирующимся исключительно на иномарках. Просто делали друзья моего хорошего знакомого, в нерабочее время. Пиво, конечно, сверху! Сделали классно!
Или какой-нибудь частник в гараже, при условии, что он твой хороший знакомый!а вот что-то серьезное... если делать месяцами... например, весь кузов переваривать... пороги, днище и т.д... не, никто не возьмется. Единственое место - таксопарк, и то - от случая к случаю будут делать, пока работы не будет.
Хотя мою Волгу варили в сервисе, специализирующимся исключительно на иномарках. Просто делали друзья моего хорошего знакомого, в нерабочее время. Пиво, конечно, сверху! Сделали классно!
-
- Освоившийся
И потомс если у хозяина руки не кривые то все крепления у него отворачиваються без проблем. К тому же есть работы котрые без сервиса и спец приборов ты не сделаешь. Стоимость работ расчитываеться изходя из нормо-часов затраченых на неё. И если Волгу делать дольше то и стоит это дороже. Я пытался донести до тебя мысль что машины должны на сервисе принимать изходя из рыночных принципов, а не смотря на ее марку и т.д. Я не против заплатить 3000 рублей за замену заднего крыла т.к. сам это грамотно сделать не смогу. Если тебя чего то не устраивает так продай Волгу и купи себе Жигули или Оку на крайняк на нее запчасти вообще копейки стоят!
- Интересующийся
-
- Волговод
- Автомобиль: ГАЗ 2410
-
- Интересующийся