groz2 писал(а):Скажи пож-ста если в курсе, а вот этот гусь с 3110http://technolux.dp.ua/product/gaz_truba_vykhlopnaja_3110_pr-vo_gazслучайно не большего диаметра?

Да хрен его знает.
Или может кто-нить на форуме знает.
Мортис вроде должен знать.
groz2 писал(а):Скажи пож-ста если в курсе, а вот этот гусь с 3110http://technolux.dp.ua/product/gaz_truba_vykhlopnaja_3110_pr-vo_gazслучайно не большего диаметра?
Сарайный 2402 , где ж его взять то у нас?Mortis писал(а):Обычный гусь 38мм, сарайный 45мм.
У меня тоже 110 Вт.groz2 писал(а):Еще вопрос по ШИМ-у, поменял микросхему, схема по прежнему работает как регулируемый ДВВ.
Скажи, управление вентилятором происходит повышением напряжения на выходе полевика или повышением тока? Не может она у меня работать не правильно из-за того, что у меня стоит вентилятор на 110 Ватт, от сюда и происходит плавное включение сразу на полную мощность?
..рассеянный хомосапиенс,идиотиус обыкновениусScy.thian писал(а):Внимание - не нормативная лексика.
Прикольно вы там на Украине балакаете)Scy.thian писал(а):Внимание - не нормативная лексика.
esveka писал(а):Прикольно вы там на Украине балакаете)
Геркон и реле переключения света фар РС711.3702000-01.vovka_ximik писал(а):Суть вопроса такова, какой электронной штуковиной можно заменить действо поворота ключа? Ну типа поднес что то к чему то-зажигание включилось, поднес еще раз-выключилось. Можешь что нибудь посаветовать?
..да ну,два к-135 всяко потяжелей будут,да еще и с бензом переходником и воздуханом,и чет не расшатывало ничеScy.thian писал(а):"Вес карбюратора в сборе в кг . 5,2" Это про К114. Отшатал он своими 5,2 кг(+0,5 л бенза, + 1...1,5 кг воздухан) впускной коллектор.
Сергей 33021 писал(а):да ну,два к-135 всяко потяжелей будут,да еще и с бензом переходником и воздуханом,и чет не расшатывало ниче
..а ты как думал,коллектор нагревается и остывает+постоянные вибрации,ты ж ездишьScy.thian писал(а):появился подсос воздуха по прокладке ГБЦ/коллектор
А я думал, что на других моторах(в основном) как-то шпилек побольше, чем на 402-м, учавствующих в креплении коллектора.Сергей 33021 писал(а):а ты как думал
..ваще та,на других моторах колекторы с разных сторон,мне вот нравится мотор 412,хороший мотор,особенно двухлитровыйScy.thian писал(а):А я думал, что на других моторах(в основном) как-то шпилек побольше
Та да.Сергей 33021 писал(а):на других моторах колекторы с разных сторон,мне вот нравится мотор 412