Со стартером оказалось проще - он отвинтился

Привинтили на место - заводица с полтычка...

Кто может - скиньте фотку, куда минусовая клемма с аккумулятора крепится... Че та я запутался...

Дарова очень рад, что всё привентилось, а по поводу амортовinherit писал(а):Блиа, всю онкету амортизаторами изгаделе![]()
Со стартером оказалось проще - он отвинтился![]()
Привинтили на место - заводица с полтычка...
Кто может - скиньте фотку, куда минусовая клемма с аккумулятора крепится... Че та я запутался...
Если аккум заряжается, да и ещё и машина заводится, то ваще зашибись, значит вкрячил всё правильно...inherit писал(а):Ну он у меня к радиатору шел. А вчера один умелец сказал, что сие - ахтунг и перевесил на движок. Если спереди смотреть, то около проушины (или как оно называеца, за нее мотор достают) есть крепление со шлангами - туда и присобачил...
Туда он и прикручивается!inherit писал(а):Ну он у меня к радиатору шел. А вчера один умелец сказал, что сие - ахтунг и перевесил на движок. Если спереди смотреть, то около проушины (или как оно называеца, за нее мотор достают) есть крепление со шлангами - туда и присобачил...
Во пырвых сфотай и найди хлавный блок управления, там посмотрит все контакты на наличие всякого говна, потом самое тупое пульт (батарейки живые или нет) далее от блока отходит еще один (типо приемник) у него есть хрень такая дырка короче в ней хрень которая крутится ей можно регулировать уровень срабатывания (короче от удара ногой по колесу до удара кувалды по машине) ...inherit писал(а):Час от часу не легче... Начала глючить сигналка. Как ей пользоваться не знает даже бывший владелец. На блоке написано Starline, но в нете такой не нашел... И рядом с ним висит еще один блок, без имени. Пока сфоткать нечем, но у нее прямоугольный брелок с двумя треугольными кнопками - синей и красной. И они крышечкой сдвижной закрываются... Никто такие не встречал?
Ты мне скажи ты в дождики на ней рассекал ??? Если да то просохнет и всё прекратиться, или снимай оба блока тащи домой и суши как следует !!! И будет тебе счастье пока вновь хденить не замкнет .... а вот выкидовать не стоит, ибо новую прокладывать надо по старой ...inherit писал(а):У меня тоже орет пока клемму не снимешь...