КЭП,дак вот блин именно,просто видишь летом некогда было,потом осенью потратился на оформление да и так,были какие то траты,тут подкопил,думаю надо сделать,поговорил с теми сварными,которые 21 варили,сказали цену около 15 рублей по работе,плюс жестянка моя,как бы 20,да плюс обоработать,шумку вибру,расходники мелкие короче рублей в 35 вылезло бы,а тут посоветовал знакомый этих ребят,ниву у них варил-сделали говорит хорошо,сгонял-посмотрели по 2 тыщи за порог,ну вот и поверил на слово

,годика через 3 переделывать буду,по любому сгниют,я даже варить не буду эти усилители,пусть сами отпадывают.К тому моменту должен быть свой гараж,в котором все сам и сделаю,нет доверия больше к людям,или просто считают что Волга это та машина которая " ай да похуй,и так поездит",по крайней мере на работе большинство так говорит,или же в словах чувствуется вот такая нотка.У каждого она была,каждый на ней понужал как мог.
Короче я в расстройстве,это я еще ее не поднимал или на яму не заезжал,чтобы посмотреть,что с внутренней стороны порога,чую там будет сюрприз.