да мне тоже не нравятся подушки,но жопу надо поднять,пока что так,пока не придумал как можно задрать ее,скажем так-временное решение.

На тротуаре жеRAV_21 писал(а):Утренний антураж

. Настоящая забота о машине!!!
 . Настоящая забота о машине!!!

. В очередной раз вспоминается поговорка о том, что если хочешь сделать дело хорошо- сделай это сам.
 . В очередной раз вспоминается поговорка о том, что если хочешь сделать дело хорошо- сделай это сам.
 ,годика через 3 переделывать буду,по любому сгниют,я даже варить не буду эти усилители,пусть сами отпадывают.К тому моменту должен быть свой гараж,в котором все сам и сделаю,нет доверия больше к людям,или просто считают что Волга это та машина которая " ай да похуй,и так поездит",по крайней мере на работе большинство так говорит,или же в словах чувствуется вот такая нотка.У каждого она была,каждый на ней понужал как мог.
 ,годика через 3 переделывать буду,по любому сгниют,я даже варить не буду эти усилители,пусть сами отпадывают.К тому моменту должен быть свой гараж,в котором все сам и сделаю,нет доверия больше к людям,или просто считают что Волга это та машина которая " ай да похуй,и так поездит",по крайней мере на работе большинство так говорит,или же в словах чувствуется вот такая нотка.У каждого она была,каждый на ней понужал как мог. 

. Кузовщина- это самое тяжелое и неприятное (ну лично для меня) занятие. Терпения тебе!!!
 . Кузовщина- это самое тяжелое и неприятное (ну лично для меня) занятие. Терпения тебе!!!

,поэтому стараюсь больше не допустить,я лучше раз в 2 года буду ползать и мазать всю машину мастикой,чем каждые два года варить(этот видимо не тот случай
 ,поэтому стараюсь больше не допустить,я лучше раз в 2 года буду ползать и мазать всю машину мастикой,чем каждые два года варить(этот видимо не тот случай  ), а так спасибо ) стараемся
 ), а так спасибо ) стараемся