Всем привет!!!

Хочется оформится по правилам! Сегодня оформил и забрал волгу,до сих пор сижу улыбаюсь)))Аппарат попался в достаточно неплохом состояние,с некоторыми не родными детали которые постепенно планирую заменить на оригинальные!В довесок в багажнике приятные подарочки в виде родного домкрата,2 книги по эксплуатации,лампы-переноски,не большая кучка мелочевки(стеклышки всякие) и т.д.Не много из истории авто-была куплена в 1970г инженером из одного черноморского города на Кубани(я думаю покупка хамера не наделает столько шума сейчас,чем покупка волги 43 года назад

)))В 2011 году автомобиль сменил регион и владельца,достался внуку тот ее не умотал и не уколхозил я бережно ездил до осени прошлого года,пока не купил новое авто!Хочется сказать спасибо таким людям ведь мог убить,сдать в металл или по приказу ведьмедя сдать на утилизацию и быть до вольным до Ж..ПЫ,от обладания каким нибудь Тазом))))

По авто г/в 1970,цвет вишневый,двигатель 2410(вроде как менялся,я еще не совсем разобрался в маркировках)кузов 9587-это соответствует порядковому номеру не так ли?Что могу рассказать из планов на нее-не буду брызгать слюнями и утверждать что сделаю суперкарр,купе и эль камины не будет точно

,пока в планах довести до заводского состояния и может немного "уронить" кузов,в машине все требует внимания,на драйве(не реклама)есть неплохие варианты восстановления первых серий,с не большими изменениями салона в сторону комфорта,так чтоб все выглядело лаконично и красиво!!!Сегодня други из столицы когда узнали какого болевара я прикупил,начали конючить по поводу продажи им мотивируя тем что должную реставрацию я попросту не потяну финансово!!У меня есть на примете еще пару волг 1 и 2 серии,как будет время надо съездить и посмотреть,может и москвичам что нибудь отправим(и себе деталек намутим)))!Надеюсь с помощью уважаемых форумчан определить аутентичность деталей на моей волге,так как сам повторюсь еще не совсем разобрался в сериях и отличиях между ними!Единственное что бросается в глаза это "самолет" на багажнике от ГАЗ-21,устанавливал еще дедушка,из-за того что родной замок открывается отверткой,родная "личинка"есть в наличие и будет заменена в скором времени-поэтому на эту"колхозную" деталь прошу не обращать внимания!А во всем остальном критика и советы принимаются!За фото извиняюсь на днях добавлю более качественные!Завтра немного

и начнем потихоньку!Спасибо всем кто осилил!!!