Живу в Москве учусь на 5 курсе МЭСИ по специальности налоговый администратор . Увлекаюсь 24-ми :sm36: ,компьютерами ,рок-музыкой ,спортом ,рыбалкой ,холодным оружием . Ещё с детства полюбил волгу за её стиль ,салонное пространство ,проходимость и надёжность. Потомственный волговод у отца было 2 сарая 2402 которые просто себя изжили и кузовной ремонт стоил как пол машины и купили Таз 21047 для поездок в Крым в целях экономии ,ох уж этот грёбаный тазовский салон ! :sm63: Всё началось 2 года назад и мы с отцом купили 2411 1985 г за 9000р (отдали вмеcте с машиной (нового) 2 задних крыла 2 комплекта порогов и коробов ,проводку ,торпеду с приборами )
На фотке мы её уже разбираем

Вот ещё батя глумится ... )))

Машина послужит в последствие хорошим донором для 2410 1988 года купленной у одной дамочки ,которая хотела её сдать на утилизацию ,за 3000р !!! !!! для неё есть все железо по кругу !

Ну и на последок последняя ожидающая регистрации 2410 1987года(машина отставного генерала КГБ ) ... :sm4: :sm5:
... на фотках , я , мой отец Евгений с бывшим хозяином Волги Олегом,моя девушка Ольга .

Вот такие дела , очень балдею от салона , последняя 24-ка очень ухожена ,всё промазано , много нового , решены мелкие проблемы с датчиками ,сигналами , аварийкой и красными огоньками в дверях ,делаем всё вместе с отцом ,я пока ещё знаю мало ,хотя снять отрегулировать карб ,одеть корзину или завести в холодную погоду уже не вопрос . Потихоньку осваиваюсь ,учусь .Езжу пока на второй серой 2410 за пределами Москвы ,так как не выношу пробки .Если вы бы видели сколько в неё вошло и приехало на дачу запчастей :sm97: - 2 садовых телеги с горкой... ( это ещё без железа...) Надо ещё везти 4 крыла 4 двери короба и торпеду :sm97: . Ещё отец заказал на дск у знакомого латунные шурупы для подлокотников ( те кто работал в такси знает о них и как подлокотники обламываются ) так что вот дорабатываю пока салон...

В планах вожделенный движок от догонялки (или хотя бы движок от ГАЗ-53) и дисковые тормоза ...литые диски и ксенон ... это всё... всё остальное уже излишне ...
---------------------------------------------------------------------------
С уважением Дмитрий :sm112: