Анкета Rian82
- Автор
- Заглянувший
- Автомобиль: Газ 24, 1975
Анкета Rian82
Ровно через сутки стану обладателем (даст Бог) ГАЗ-24 1974 г.в
Теперь немного обо мне родился, живу и работаю в столице Кыргызстана - Бишкеке. Четыре месяца был в поисках именно 24-ки. Экземпляров 20 посмотрел в разных областях страны. Сейчас "весь мир" против моей покупки, но я все же решился поехать и купить ее. Нашел 24-ку через знакомых мне прислали фото по интернету-сразу понравилась. Впереди дальняя дорога около 500 км в один конец - не буду говорить какие у нас в дороги тем более в регионах :-) Попытаюсь прикрепить фото, но так как новичок видимо не получится прикрепить.
Теперь немного обо мне родился, живу и работаю в столице Кыргызстана - Бишкеке. Четыре месяца был в поисках именно 24-ки. Экземпляров 20 посмотрел в разных областях страны. Сейчас "весь мир" против моей покупки, но я все же решился поехать и купить ее. Нашел 24-ку через знакомых мне прислали фото по интернету-сразу понравилась. Впереди дальняя дорога около 500 км в один конец - не буду говорить какие у нас в дороги тем более в регионах :-) Попытаюсь прикрепить фото, но так как новичок видимо не получится прикрепить.
-
- Заглянувший
Re: Анкета Rian82
Дорогие Волговоды!!! Примите меня в свои ряды. Купил я все таки красавицу. В воскресенье на ней проехал 520 километров не раз не подвела. Конечно теперь нужно будет МНОГО чего делать надеюсь на ваши советы и моральную поддержку. С уважением Ринат. Кыргызстан Бишкек
-- Пн май 28, 2012 10:54 am --
Вот пол пути проехал впереди еще 250 км :-) Кстати за все время поездки ни разу не подвела, хотя забрал ее из колхоза поэтому состояние соответствующее :-(
-- Пн май 28, 2012 10:54 am --
Вот пол пути проехал впереди еще 250 км :-) Кстати за все время поездки ни разу не подвела, хотя забрал ее из колхоза поэтому состояние соответствующее :-(
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ 21И 1961г.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 24 1982г.в.
Привет Ринат! Поздравляю с покупкой. Купить машинку 74-го года рождения в Кыргызстане,это стойт уважения . С зап.деталями напряженка и китай с дешёвыми тачками рядом как соблазн для многих наверное.
Присоединяйся,ждём рассказа про твою красавицу и фотки конечно.
Присоединяйся,ждём рассказа про твою красавицу и фотки конечно.
- Заглянувший
Northerner Да действительно иномарок у нас очень много. Советских или Российских машин почти не видно. Купленная мной машинка конечно не ахти, такое ощущение что весь мир против меня настроен, родители, девушка, друзья... все говорят мол можно было япошку или немца купить и проблем не знать. Пока не определился, что конкретно буду с ней делать. Или реставрировать по оригинал или ставить туда мерсковский 230 движок с коробкой... Но это покажет время, пока в выходные отгоню на СТО чтобы проверили зад - рессоры просажены сильно, да и по мелочам нужно делать электрика, трубки разные итд.
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-24
rian82
Машина на иссыкульских номерах )))
Доведешь до идеала и будешь потом на Моссовете рассекать.
Машина на иссыкульских номерах )))
Доведешь до идеала и будешь потом на Моссовете рассекать.
-
- Заглянувший
Nickmix01 мы что знакомы? Я там и живу... на моссовете. До идеала думаю год уйдет учитывая, работу и работу :-)
-
- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ-24
rian82
Я на Панфилова-Боконбаева 22 года прожил. Мне ли, как земляку, родной Бишкек не знать )))
Я на Панфилова-Боконбаева 22 года прожил. Мне ли, как земляку, родной Бишкек не знать )))