Готовь сани летом.

Диски; резина; шкворни; амортизаторы; рессоры; рулевой редуктор
Ответить
  • Автор
Волговод со стажем
Волговод со стажем
Автомобиль: Газ-24 1979 гв.
Благодарил (а): 5 раз

Готовь сани летом.

Сообщение Xoxlov » Пн апр 04, 2011 16:39 pm

Вобшем с мировыми катаклизмами и проблемами в Японии чуствует мое сердце что японской резины на зиму не найти
По этому решил купить резину на зиму сейчас, посоветуйте в выборе может кто пользовался такой резиной
1. Bridgestone Blizzak Revo GZ 205/65/15 Япония стоимость 882 грн колесо.
2. Nokian Hakkapeliitta R 205/65 R15 XL Фины стоимость 950 грн колесо но + один год полной гаранти
3. TOYO SNOWPROX S952 205/60/R15 тоже Япония стоимость около 880 грн.
Выбор лег на этих поставщиков, может кто еще что подскажет.
Советы типа росава классная шина не принимаются
еще бы хотелось совета по изготовлению так называемых розваров на 15 для зимы, потому что литье сильно быстро портиться с этими реагентами.
И вот еще, цена на зимнюю резину подымается через 2 мес на 15%, к осени еще на 10%
Эту зиму отъездил на Nokian WR 195/65/15, шина гамно при -15,-18 дубеет как пластмасса, единственное что грешу так это на то, что шине 3,5 года хоть она и новая была. Может от времени задубела х.з.

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: газ2401
Телефон: 89059758590

Re: Готовь сани летом.

Сообщение Gotlib » Пн апр 04, 2011 19:03 pm

Зная вашу погоду-а я её знаю... я бы выбрал "бридж"- :good: . Нокиан на самом деле-фигня, не сказать ещё хужей... TOYO-комментировать не буду-не встречал... :dnk:

Заслуженный участник форума
Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ-24, 77год. ВАЗ-1117.
Благодарил (а): 111 раз

Re: Готовь сани летом.

Сообщение СержНовоч » Пн апр 04, 2011 19:49 pm

А давайте не распылять внимание и писать в старой теме! viewtopic.php?f=38&t=52849
А по теме. Bridgestone Blizzak Revo GZ и Nokian Hakkapeliitta R шины для настоящей суровой зимы, мороз, снег, лёд - в таких условиях достойная альтернатива шипам. На асфальте, особенно тёплом, заметно отличаются от летних - валкие, скользкие, едешь как на подушках. Стираются быстро. Если не гонщик :maddude: , то вполне пойдут. Nokian R хороши, но уж очень дОроги, надеюсь Bridgestone Blizzak Revo не сильно отстают - свежая модель.
Nokian WR и TOYO SNOWPROX S952 шины для тёплой европейской зимы, у нас подходят для Сочи, у вас для Крыма. Когда всю зиму чистый асфальт, горные серпантины, 0...+15, но три раза за зиму может пойти снег, который растает через пару дней, и для именно этих дней приходится переобуваться. WR была не удачной моделью, её быстренько модифицировали и выпустили Nokian WR G2.