Привет всем!
Расскажите как снять панель на 24ке, если кто может желательно на картинке примерно показать расположение крепежей (а еще лучше на фотографии) и последовательность действий. Буду очень благодарен!
Помогие советом как снять торпедо
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: Вазосарай 111 2000год стотыщ пробега
- Контактная информация:
Re: Помогие советом как снять торпедо
Сначала вынимаем все нинужное бардачок , магнитолу... отключаем приборку вынимаем её (у меня три разъема плюс болты на амперметр и тросик от спидометра), отсоеденяем все патрубки которые идут от печки, тросики от заслонок (относятся тоже к печке), откручиваем рулевую колонку и всякие релюшки которые на торпеде висят, главное запоминать, а лучше даже записывать и фотографировать где что находилось, далее лезем под торпеду и ищем болты и гайки (фоток нет, но найти болты легко). Сам собираюсь снимать поэтому полазил посмотрел пациента))) гемора много особенно ели никогда не снимал ... да ещё забыл про подсос и ручки управления светом, дворниками печкой ... прикуриватель, антенна .. кароче тумблерочков там дофига. и "масса" помоему тоже прикручивается.INS писал(а):Привет всем!
Расскажите как снять панель на 24ке, если кто может желательно на картинке примерно показать расположение крепежей (а еще лучше на фотографии) и последовательность действий. Буду очень благодарен!