Машина внешне и по салону останется стандартной, а то что пихло другое ничего плохого в этом не вижу к тому же , кузов не трогается вообще и в любой момент можно все родное вернуть на место!)))Пряник писал(а):ну вот ... ишо одну волгу в тойоту превратили ... извращенцЫ![]()
![]()
Думаю над этим!))) Но если будут еще желающие не откужу в помощи!)))))alex33 писал(а):Предлогаю Krenkу поставить это дело на поток!Даешь каждой волге по тойоте!!!
![]()
Я думаю еслибы все волговоды могли, та как минимум половины людей у нас на форумен небылобы!))))Дмитрий ГАЗ 24 1970 писал(а):вопрос родился только один - все ли могут понянуть по цене?????
ну дык ты тогда огласи расценки и главное где пихлы брать с мозгами и косами и кпп, а то народ-то не знает) и все подводные камниДумаю над этим!))) Но если будут еще желающие не откужу в помощи!)))))
Эксцентрик писал(а):ну дык ты тогда огласи расценки и главное где пихлы брать с мозгами и косами и кпп, а то народ-то не знает) и все подводные камниДумаю над этим!))) Но если будут еще желающие не откужу в помощи!)))))