Chegi ночные фотки улыбают, весело было

И это ишо не всё ! :) в этот день еще одно крутое событие было :)Странник писал(а):О писец. Пряник спасибо. Я упустил Олимпиаду.
19 июля 1822, Французский учёный Жозеф Ньепс произвёл первую в мире фотографию.
А где скачать можно его,или подождать когда все скинут Алену весь материал?volga-gaz-nnov писал(а):Сюжет для эфира
Отснятых материалов в оригинале не будет
я начну монтировать видео в ближайшее время, ещё пока жду что хоть кнонить один поделится видеоматериалом из нашей колонны, и ещё мне надо как то решить проблему с заходом на форум.....TANKER писал(а):я про клуб больше трещал, а оставили только про волгуну да ладно, спасибо, что хоть сняли репортаж, это же здорово!
Chegi ночные фотки улыбают, весело былождем видео от вас, вы по-моему больше всех снимали
Видимо, сильно перетянул, я затягивал с резиновой шайбой, она пружинит.Наиль писал(а):начал памятный жетон к решётке прикручивать - оторвалась шпилька
Да, через резиновую шайбу крутил.iguana01 писал(а):Видимо, сильно перетянул, я затягивал с резиновой шайбой, она пружинит.Наиль писал(а):начал памятный жетон к решётке прикручивать - оторвалась шпилька
На днях свяжусь с человеком, выясню куда можно обратиться насчёт пайки и что за материал.
Знаю только, что чтобы припаять сталь к медальону использовался припой из серебра.
Падал туда помоему только Самоварыч ))))))))Крейсер_Аврора писал(а):немного не здесь, но всё равно падали))
Это чистая правда! Я видел этот жетон с остатками шпильки. Даже в руках держал!Наиль писал(а):начал памятный жетон к решётке прикручивать - оторвалась шпилька
я через Муром ехал, только с ночевкой, не проездом и плюс еще с экскурсионным заездом в АрзамасЛосяш писал(а):Это кто у нас через муром ехал? а че не сказали. я тоже через муром ехал, правда пролетел его в потемках вечером 17ого
в соседней теме )Самоварыч писал(а):Где посмотреть фотки....
А я тебя предупреждал!Самоварыч писал(а):Дороги после Заволжска на Островское нет
Спасибоlexx писал(а):Наиль, есть знакомый ювелир-волговод, может он чего подскажет куда податься или сам сделает. Заодно можете поговорить про то, чем покрывать.