Наиль писал(а):ICuT ты на встречу приедешь в эту среду или опять забудешь?
Ой да ладно тебе! =) Один раз забыл! =)
Guliver
Да я вот то же ещё думаю по поводу головок. Наверное лучше брать низкоомные, что бы не связываться с трансформаторами... да и на тепло меньше уйдет...
Не, самолёты сбивать особого желания нет, но то, что на коленке получилось, мне то же не нравится =\ Слабовато...
Хочу впихнуть TDA7313 что бы 4 пусть и псевдо канала получить, Д класс для саба, но чует моя жопа, что без преобразователя напряжения нормально качать саб не будет... =\
Кстати, наткнулся тут, на кристалл декодер mp3 и всей этой аналогичной шушеры (и что примечательно флага при софтварной допилке) в паябельном корпусе можно взять за 280 рублей!
http://www.megachip.ru/search.php?searc ... y=0&stype= (ну и там ниже для тех кто не хочет паять сам)
Заманчиво блин =) Причём насколько я понял читая даташит через мельком, там можно снаружи завести midi сигнал. Тобишь заодно можно собрать midi синтезатор. У меня например есть midi клавиатура, которую таким образом можно в синтезатор превратить.
Не устаю поражаться современной электронике =) Меня тут на прошлой неделе трехануло мировоззрение. Надо было бороться с дребезгом контактов. По сути надо выбирать один из 3 вариантов работы девайса, на выходе логика, которая выбирает одну микросхему из 3-х вешая остальные в 3-е состояние. Прикинул я значит схемку одну, потом ещё вариант, ещё. Короче… сейчас реально ПРОЩЕ, ДЕШЕВЛЕ, МЕНЬШ места и ПРОЩЕ разводить, если для устранения дребезга поставить микроконтроллер! =) Обалдеть =) Факт в общем то на поверхности лежит но всё равно, это как-то… рушит немного мозг =) Сейчас ответ на большинство задач – поставить МК. Вон, электронный предохранитель надо собрать, с отключением нагрузки и с захлопыванием до сброса… МК с ацп (на слаботочную электронику с применением управляемого стабилизатора например). Так а чё, они стоят по 40р в розницу у нас! О чём речь =)
Да и вон щя у нас на кафедре возникает вопрос не сократить/прикрыть ли курс жёсткой логики за ненадобностью… и действительно для большинства задач не надо…=\
Ужас нах =))
-- 11 мар 2012 14:22 --
FLO у меня первый салон =) Там это будет кощунством =( А так то да, видел
-- 11 мар 2012 14:42 --
Нормальных фотографий нету, но вот нашёл где зацепил усилок. Ручки тембро блока вынес на место старых кнопок, а вместо шкалы радио хочу всунуть два стрелочных индикатора... на жопе написано М370... и подсветку ещё в них
Бордачёк
Чехлы... надеюсь временно, но мне нравятся как смотрится =)
-- 11 мар 2012 14:44 --