Анкета Krenk
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
Как, как. Писать, звонить, ехать в НАМИ. Получать от них все документы и в ГАИ.kapitan_katalkin писал(а):Не ну это понятно что так... вообще думы определенные есть как это все сделать нормально и оформить полностью авто?
Все же законно, это уже не первая Волга с заменой модели двигателя, не первая с Тойотой, так что думаю все Ок. будет.
Но и деньги потребуются полюбому.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

-
Мой совет.
Вот это - присловутый НАМИ-ПТИА-ФОНД: http://ptiafond.ru/forum/
А вот это - ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ»: http://forum.nami.ru/
Почитайте, как они с людьми общаются на своих форумах, и подумайте сами - к кому обращаться. Я обращался в НАМИ-ПТИА-ФОНД, там на форуме есть моя тема с фотографиями и их коментариями. Вобщем, очень контактные ребята, абсолютно без заскоков. Всё оформление моей перекроеной машины свелось к требованиям сертификата на руль, документов на двигатель, эскизов самодельных деталей и подписи квалифицированого сварщика, якобы он делал сварные работы. Я созванивался с ними до этого, они озвучивали цену экспертизы в районе 3000.
Вот это - присловутый НАМИ-ПТИА-ФОНД: http://ptiafond.ru/forum/
А вот это - ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ»: http://forum.nami.ru/
Почитайте, как они с людьми общаются на своих форумах, и подумайте сами - к кому обращаться. Я обращался в НАМИ-ПТИА-ФОНД, там на форуме есть моя тема с фотографиями и их коментариями. Вобщем, очень контактные ребята, абсолютно без заскоков. Всё оформление моей перекроеной машины свелось к требованиям сертификата на руль, документов на двигатель, эскизов самодельных деталей и подписи квалифицированого сварщика, якобы он делал сварные работы. Я созванивался с ними до этого, они озвучивали цену экспертизы в районе 3000.
-
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2494
- Телефон: 89166070526
меня порадовало когдая по телефону спросил на скок кретично что я укосину правую того они спросили а что это))))))))))))))))))))))))))) далбоебы просто сертификаты на прав налево раздают!и нефакт что гаевня их примит!
а вот в нами я оч номано пообщался с начальником отдела экспертизы который мне все популярно сказал)))
а вот в нами я оч номано пообщался с начальником отдела экспертизы который мне все популярно сказал)))

Газ 2494 Бежевый Чарджер"
-
А не пох**-ли, куда и как они раздают сертификаты? Ты хочешь платить 50 кусков за экспертизу и катать машину в НАМИ, или 3 куска и никуда ничего не предъявлять?
ГАИ не могут не принять заключение ПТИА-ФОНДа, он у них в списках есть, и пусть хоть усрутся, но ничего они с этим поделать не могут. Дали заключение - вперёд.
Это как с оружием - всем ПО**Й! Есть справки - вперёд! Как ты их достал - не важно, главное что есть. ГАИ ведёт себя точно так-же - есть справки - всё хорошо, а кто их выдал - им по барабану.
Каждый гребёт бабло по-своему, и в своих масштабах, больше их ничего не интересует.
ГАИ не могут не принять заключение ПТИА-ФОНДа, он у них в списках есть, и пусть хоть усрутся, но ничего они с этим поделать не могут. Дали заключение - вперёд.
Это как с оружием - всем ПО**Й! Есть справки - вперёд! Как ты их достал - не важно, главное что есть. ГАИ ведёт себя точно так-же - есть справки - всё хорошо, а кто их выдал - им по барабану.
Каждый гребёт бабло по-своему, и в своих масштабах, больше их ничего не интересует.
-
- Освоившийся
-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
Не бизнес и нет косяков. Просто нужна нормальная машина. Если продаст купит себе какой нить Скайлик и будет радоваться.
- Волговод
Да какой бизнес, на неё потрачено не меряно не только денег но и сил и времени, а в итоге ездить зимой не буду ибо жалко да и стремно, еще денег надо не меньше сотки чтобы все доделать ( покрасить поменять оставшееся железо, замутить салончик, кондей), и хочется ездить на машине и не думать, а на сколько еще моста хвати, а когда ржаветь начнет после покраски и почему сгорел предохранитель дворников в самый сука ливень за 180 км от москвы и тд, единственное едешь и радуешся что цуко на тебя все пялятся и топнув на гашетку можешь обогнать не задумываясь и в пробке поташниваешь как на нормальной машине!!! Вобщем просто устал от возьни, с 18 лет это вторая машина и с обеими из гаража не вылазию, хочу нормальную машину, а потом уже что нибуть для возьни!!! Да и скоро работа уже, а перед пациентами появляться с трауром под ногтями неприлично!))))))))
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
#хородпорусски - в процессе
-
- Освоившийся
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Вывод: нехер браться за чересчур смелые и масштабные проекты, если это не твой основной способ заработка. Ибо ниасилишь. У меня самого такой проект уже два года пылиться, правда из компьютерной области - закончить работы на неделю, но за полтора года постройки он меня так задолбал, что уже не хочется.
-
- Автомобиль: ГАЗ-24-75 Nissan RB20DET
а если хобби?нехер браться за чересчур смелые и масштабные проекты, если это не твой основной способ заработка
«все дураки, а я тупой» (с) Архимандрей Кислородин.
коварен, капризен, злопамятен.
Анкета на DRIVE2
-
- Автомобиль: ВАЗ-21213 "Нива"
И что я тоже свою когда доделаю на продажу выставлю 

- Автомобиль: ГАЗ-24-75 Nissan RB20DET
я 2 года делал не имея почти денег) и она была не на ходу. каждые выходные сидел в гараже. и не скажу что это была каторга. бесценный опыт, интерес. хоть и много времени и сил потратил. делал неспеша. вышло отлично и сейчас езжу на ней. тогда это был голый подгнивший кузов готовый к отправке в утиль
«все дураки, а я тупой» (с) Архимандрей Кислородин.
коварен, капризен, злопамятен.
Анкета на DRIVE2
-
- Волговод
У меня там девушка живет!)))))) Чё не подошол!!!
Машина скорее всего не будет продоваться! На этом её мытарства не закончатся!!! Я взял для себя новую планку:
1) 1Jz-GTE
2) задняя независимая подвеска с блокировкой от Tourer V
3)Морда на трубчатом каркасе и подвеской от тогоже турика
4) каркас безопасности + ковши
бюджет костмас, но это былбы не я еслибы меня не посещали столь безумные мысли и я бы не пытался их воплотить!!!
Машина скорее всего не будет продоваться! На этом её мытарства не закончатся!!! Я взял для себя новую планку:
1) 1Jz-GTE
2) задняя независимая подвеска с блокировкой от Tourer V
3)Морда на трубчатом каркасе и подвеской от тогоже турика
4) каркас безопасности + ковши
бюджет костмас, но это былбы не я еслибы меня не посещали столь безумные мысли и я бы не пытался их воплотить!!!
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Освоившийся
-
- Волговод
Ну когда под капотом будет под 400лс и каркас безопасности ковши как раз будут очень нужны, ибо в заносе вываливаться из обычных сидений неприятно!))))dsnoogins писал(а):крута что не продаешь) это меня обрадовало , т.к. следить за этой санта барбарой жуть как нтересно ..
а вот ковши ????) (если я правильно понял) нах на ней нужны?
А ясно! Ну меня сейчас много где можно увидеть я по москве каждый день практически катаюсь, а когда там буду незнаю! Сегодня вечером буду на смотровой на средней клумбе!evgeniuts писал(а):да я не видел мне рассказали я по описаниям понял что ты)) когда еще будешь? вдохновения надо набраться)Krenk писал(а):У меня там девушка живет!)))))) Чё не подошол!!!
Все все спокойствие машины нет уже не автосру!LowRider писал(а):Пипец , а кренк меня очень сильно растроил (( Такой зачетный мего проект .... и есть мысли о продажи (
Пошел я вобщем копить 80тыс срублей на новый мотор!!
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Освоившийся
-
- Волговод
1jz-dte - мощьность в стандарте 2.5л 280лсevgeniuts писал(а):че за мотор? а старый куда?
2jz-gte - мощьность в стандарте 3л 340лс
или может RB25Det на механике 250лс со скайлайна!
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Освоившийся